Перейти к содержимому

Экскурсии по Санкт-Петербургу

Планируя экскурсии по городам России, стоит отдать должное внимание городу на Неве. Все великолепие Санкт-Петербурга сложно описать в нескольких словах. Это единственный город, который весь и целиком является наследием мировой культуры.


великолепие Санкт-Петербурга


Северная столица имеет множество музеев, с тысячами роскошных и бесценных экспонатов, уникальные дворцы и храмы, живописные парки и мосты. Ощущение особого волшебства подарят туристу незабываемые белые ночи. Культуру этого удивительного города можно изучать бесконечно, постоянно открывая для себя все новые и более интересные стороны.

Экскурсии по Санкт-Петербургу можно осуществлять несколькими способами. Это может быть заранее продуманный пеший маршрут или автобусная обзорная экскурсия, позволяющая посетить Петропавловскую крепость, исторический домик Петра I, популярную Стрелку Васильевского острова и много других интересных достопримечательностей.

Не менее востребованной является и ночная экскурсия по городу, позволяющая увидеть северную столицу в совершенно другом измерении. Это и известный восхитительный развод мостов, и эффектнейшие подсветки многих достопримечательностей. Это такие памятки, как исторические Смольный и Исаакиевский соборы, уникальная композиция Медный всадник, а также оживленный в любое время суток, Невский проспект и роскошный Зимний дворец.

Экскурсия в Павловск может быть разновидностью тематического изучения и знакомства с городом. Богатейшая история города может показать свое великолепие в любой из выбранной тематики экскурсии. Это может быть мистический или бандитский Петербург, город эпохи определенных деятелей искусства, таких как Гоголь, Пушкин, Нобель или знакомство с жизнью правителей любого исторического периода или эпохи.

Преимущества готовых экскурсий

  • наличие готовых программ, большое разнообразие подготовленных экскурсий и туров для любых туристических групп с возможностью изменения или добавления элементов маршрута;
  • высокий уровень обслуживания клиентов;
  • отсутствие языкового барьера – экскурсии проводятся более чем на 20 разных языках;
  • наличие комфортабельных транспортных средств для передвижения по городу;
  • персональное сопровождение высококвалифицированного гида-экскурсовода;
  • организация питания и отдыха во время экскурсий;
  • возможность предварительного заказа и бронирования номеров отелей, гостиниц или хостелов.

Организовывая отдых с помощью экскурсионных бюро, можно быть уверенным в предоставлении качественных услуг и интереснейших экскурсий, которые непременно оставят незабываемые впечатления.

001

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.