Перейти к содержимому

Ограбление от Киану Ривза

Ссылка

Ограбление от Киану Ривза

Настоящий киноман с первых минут сможет сказать, будет ли кино хорошим и успешным: картинка, музыка, слова — все должно быть на достойном уровне. «Криминальная фишка от Генри» — это фильм, который сразу привлечет ваше внимание.

 

Уже первые кадры и первые аккорды саундтрека дают понять, что не все в этом фильме будет просто, но зато все точно будет очень весело.

Несмотря на то, что фильм не создает впечатление нового, он вышел не так давно, в 2011 году. Классическим вариантом криминальных комедий он не стал, но зато вселил надежду, что эра подобного жанра еще не исчерпала себя.

Если хотите посмотреть свежую комедию, то «Криминальная фишка от Генри» — правильный выбор. Речь в фильме пойдет о Генри Торне, который, на первый взгляд, кажется самым скучным парнем в Америке.

В один день его жизнь перевернется с ног на голову, когда приятель попросит его заменить одного игрока в ближайшем бейсбольном матче. Это окажется не просто любительская игра, а самое настоящее прикрытие для ограбления банка. Генри оказывается единственным задержанным, и в суде ему дают тюремный срок за несовершенный налёт. Пока он находится в тюрьме, судьба сводит его с опытным вором Максом, который оказался знатоком жизни за решеткой и обучает его всем премудростям. Любители смотреть комедия онлайн бесплатно могут сначала подумать, что стоит выключить этот фильм и включить что-то иное, но не спешите с выводами: юмор фильма тонкий и проскальзывает между строк.

Через шесть месяцев в неволе подруга Генри посещает его и сообщает о своем уходе. Теперь главный герой оказывается совсем один. Это одиночество провоцирует его на долгие монологи с самим собой и, выйдя из тюрьмы, он решает, что его срок не будет напрасным, он действительно совершит преступление — ограбит банк. Генри знакомится с Юлией, юной артисткой театра «Буффало». Возникшие между ними чувства не мешают ему планировать ограбление, и, более того, он решит это сделать через старый туннель театра, ведущего в банк. Поможет ли ему Юлия, а так же кто из новых друзей Генри станет его сообщником — узнаете сами.

«Криминальная фишка от Генри» подойдет для семейного просмотра, в действиях фильма вы не увидите крови или убийств, которыми переполнены современные киноленты, но сюжет будет не отпускать вас от экрана. Также очень интересной является история о том, что развязка фильма пересекается с театральной постановкой произведения Чехова «Вишневый сад». Приятно осознавать, что жители США знают, ценят и восхищаются шедеврами русской классики.

Говорить о Киану Ривзе, наверно, не стоит: отличный актер, который зарекомендовал себя сотнями фильмов. А как забавно он в этой картине пытался выговорить русские слова! На это нужно посмотреть каждому. Из всего актерского состава очень выделился Джеймс Каан. Он справился с данной ему ролью, а его харизма и эмоции каждый зритель почувствует и через экраны. Для всех любителей романтической линии в фильмах будет приятной неожиданностью, насколько хорошо сыграла Вера Фармига — живо и реалистично.

Вы будете удивлены, но весь фильм «Криминальная фишка» пролетает, как одна минута, за это спасибо нужно сказать его незамысловатости, он смотрится на одном дыхании, не вызывая чувства недосказанности или сложности, вы не будете ломать голову над какими-то загадками, а просто станете наслаждаться приятным времяпровождением.


 

Ограбление от Киану Ривза

Источник ivi.ru

001

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.