Перейти к содержимому

Как увеличить потенциал айфона

Ссылка

Человеку, далекому от техники и электроники трудно уловить суть некоторых понятий. Поэтому разговоры про современные телефоны могут показаться кому-то прямой трансляцией с Марса, без перевода хотя бы в подстрочнике.


Айфон в руках девушки


А между тем, даже гламурным девочкам хочется, чтобы их мобильники не только имели современные и модные рингтоны и симпатично-романтичные заставки, а выдавали всю мощь, свойственную технике 21 века! А для этого просто необходимо понять, что такое jailbreak iphone и перепрошивка.

Именно эти манипуляции открывают новые возможности для вашего телефона, то, что скрыто в нем для непосвященных. Видите, как коварны бывают американские производители айфонов – снабдили аппарат всевозможными опциями, а потом взяли и скрыли это от большинства! А все дело в двойной выгоде – сначала мы платим за сам телефон, потом за то, чтобы он стал продвинутым.

На базовые настройки iPhone наложен ряд ограничений, что и сдерживает его потенциал до поры, до времени, пока не будет сделана перепрошивка. После того как процедура будет сделана, айфон можно коннектить с любым ПК, вы получаете возможность пользоваться любыми приложениями, увеличивается память аппарата и скорость его работы. Вот почему все, кто знают об этих волшебных преобразованиях, обязательно проводят эту процедуру. Кстати, почему-то некоторые считают, что и Jailbreak, и перепрошивка, это что-то вроде хакерской атаки – на самом деле в этих манипуляциях нет ничего противозаконного.

Зачастую к перепрошивке приходится прибегнуть в том случае если телефон начинает сбоить - ремонт телефонов iphone в этом случае ничего не дает, необходима именно прошивка. Она проводится при замедлении работы мобильника, его самопроизвольных перезагрузках, в том случае если утеряны какие-то опции, например, он перестал запоминать входящие вызовы и смс.

При проведении процедуры джейлбрейк открывается доступ к системным файлам айфона и теперь в него можно закачивать те приложения, которые не были одобрены Apple. Также эта процедура необходима в том случае, если телефон залочен с определенным оператором (может работать лишь с одним оператором), а вам удобнее обслуживаться у другого. После Jailbreak можно будет разлочить ваш айфон и даже пользоваться альтернативным хранилищем информации, в котором есть все, от заставок и рингтонов, до более серьезных вещей.

Так что не нужно бояться Jailbreak и перепрошивки, они не принесут мобильнику никакого вреда, правда бывает, что при самостоятельных действиях иногда айфон впадает в ступор, но это могут исправить специалисты. Ну, а теперь, когда ликбез пройден, идите и сделайте это, чтобы почувствовать разницу!

001

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.