Перейти к содержимому

Хотите на Канарские острова? Запишитесь на курсы испанского языка в Москве

Испанский – один из языков романской группы, происходит от латинского, на котором разговаривали древние римляне. Помимо него, в эту группу входит итальянский и французский. Для 358 миллионов испанцев это родной язык, на нем говорят 500 миллионов жителей 22 стран мира.


Испанский – один из языков романской группы


Кроме того, он занимает второе место по распространенности в Интернете, является официальным языком ООН, ЕС и Организации американских государств, имеет большой международный престиж, его изучают в школах, как один из популярнейших.

Для изучения языка, на котором говорил Сальвадор Дали и Сервантес, не обязательно уезжать в Испанию. Достаточно записаться на курсы испанского языка - Москва располагает достаточно большими ресурсами для изучения иностранных языков, в том числе и испанского. В настоящее время в Испании говорят на восеми диалектах. Такое лингвистическое разнообразие не должно испугать потенциальных студентов, так как в школах и на курсах преподают литературный диалект, именуемый кастильским – по названию местности, где он зародился.

Курсы испанского языка в Москве помогут овладеть разговорными навыками, получить необходимые знания грамматики и фонетики, узнать много интересного о культуре Испании. Занятия проводятся русскоязычными преподавателями, в совершенстве владеющими испанским, а также его носителями. Изучение испанского языка на курсах в Москве состоит из четырех уровней – вводного, базового, среднего и продвинутого. Для обучения, кроме основных учебников, используются дополнительные материалы, что способствует глубокому проникновению в каждую изучаемую тему.

Курсы испанского языка в Москве становятся все более популярными по разным причинам. Многие наши сограждане стремятся получить образование в вузах Испании – это становится все более престижным. Растет и популярность туристических маршрутов в страну. Тем, кто собирается учиться, работать или заниматься бизнесом в Испании, любит Канарские острова и другие знаменитые испанские курорты, обожает танго, фламенко, ча-ча-ча и самбу, без изучения испанского не обойтись.

Полученные на курсах знания помогут преодолеть непонимание, наладить контакты, насладиться чтением литературных шедевров в оригинале. Вы сможете свободно общаться не только с испанцами, но и с испаноязычным населением других стран. Какая бы причина не привела вас к изучению испанского, вы получите качественные знания и положительные эмоции, возможность пообщаться с интересными и приятными людьми.

001