Перейти к содержимому

Очевидные преимущества изучения английского через Скайп

Ссылка

Привычной нормой для жителя Европейского сообщества является минимум билингвальность. Жители Старого Света без особенных проблем путешествуют за границу, общаются друг с другом, получают возможность учиться за рубежом. При этом, наши соотечественники, принявшие решение получать диплом в ВУЗах, например, Великобритании или Германии, сталкиваются с массой сложностей именно вследствие незнания иностранного языка.

изучение английского через Скайп

Практика показывает, что обязательным условием для получения образования в престижных западных университетах является свободное владение, прежде всего, английским, получившим статус языка международного общения.

На самом деле, восстановить имеющие пробелы в образовании, вполне реально. Курсы английского, дислоцированные во многих населенных пунктах, позволяют слушателям усвоить «продвинутую» программу, в значительной степени увеличить словарных запас, научиться складывать фразы в стройные предложения. Оптимальным вариантом в данном случае можно назвать учебу под началом преподавателя-иностранца.

Наставник, для которого «язык Шекспира» является родным, в состоянии изначально поставить правильное произношение, указать на очевидные ошибки студента. К тому же, общение с непосредственным носителем английского позволит потенциальным абитуриентам лучше понимать людей, что, несомненно, положительным образом сказывается на образовательном процессе.

Однако, все ли граждане имеют реальную возможность посещать курсы, на которых преподают англоязычные специалисты? Если жители столичного региона и ряда других мегаполисов еще могут найти подобные языковые курсы, то проживающим в отдаленных населенных пунктах практически невозможно учиться у преподавателей-иностранцев. Справедливо ли это? Неужели только факт проживания в провинции в состоянии повлиять на будущее людей, стремящихся обучаться за рубежом, достичь успеха в жизни?

Решением целого ряда проблем следует считать получение новых знаний с использованием передовых информационных технологий – учить английский по Скайп вполне возможно, находясь на значительном расстоянии от столичного центра. По сути, обучение иностранному языку посредством виртуальных ресурсов ничем не отличается от получения знаний в учебной аудитории. Наставник и студент хорошо слышат друг друга, их общение с помощью веб-камер происходит в режиме реального времени. Тысячи граждан, восполняющих имеющиеся пробелы в образовании, делают ставку именно на языковые курсы, дислоцированные в виртуальном пространстве.

001

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.