Перейти к содержимому

Экранные ужасы

Ссылка

Итак. Приходит вечер, вы в одиночестве или вместе со своей второй половинкой начинаете задаваться вопросом – «Что делать?». Провести еще один вечер в квартире, среди опостылевшей обстановки, тупо смотря телевизор со множеством разнообразных телеканалов, на которых идут выпускаемые со скоростью конвейера «General Motors» сериалы, среди которых особо радуют отечественного производства – ведь показанные там простые люди, живущие в скромных квартирах с имеющими размер футбольного поля кухнями или гостиными, с множеством близких нам по духу проблем относительно фьючерсов, акций и тому подобного – они нас так умиляют, мы так за них переживаем…

1283419681_52155400

простые люди

 

Особенно радует количество молодых актеров, задействованных там – ради интереса попробуйте скачать фильм или сериал отечественного производства, там попросту нет одинаковых артистов, их столько, что хватит обслуживать средних размеров фабрику, и при этом не какую-то швейную, а полноценную дробилку или завод по металлопрокату.

20110424_20110424_20110424_img_346511

простая обслуживающая сотрудница завода

 

Или еще лучше – втайне и обязательно черной завистью завидовать не звездам шоу-бизнеса, а тем, кто отчаянно пытается на них походить в разнообразных шоу типа «Танцы со звездами», «Песни со звездами» и т.д. Участники стараются, пришедшие за неимением звезд «звездочки» одной песни или удачного гламурного скандала пыжатся от осознания собственной значимости, а мы умиляемся… Хотя вы знаете, я сторонник, чтобы вели передачи «Не пьем во дворах пиво со звездами», «Не гадим в подъездах со звездами» и «Не обрисовываем стены со звездами». На мой взгляд будет более социально полезно…

Semenovich4

программы со звёздами

 

Нет, на самом деле, автор просто, наверное, отстал от жизни – не смотрит телевизор, предпочитая просто скачать сериалы или фильмы бесплатно из Сети и, вырывая ценнейший объем рекламы и подобной полезнейшей информации, просто смотрит фильм. Нонсенс, скучно и не достойно внимания среднестатистического зрителя, ведь во время рекламы можно всегда кликнуть на пульте на другой канал и ничего страшного, ведь телевидение – величайшее изобретение.

ioi

изобретение для зрителей

 

Так что если вы хотите провести свой вечер без чувства бесполезно потраченного времени, то соберитесь и отправьтесь в любой кинотеатр на идущий в прокате фильм – как минимум, ваш вечер не пройдет зря. Только автор нижайше просит вас понять – понятие «блокбастер» не подразумевает то, что это творение, входящее в понятие «Лучшие фильмы 2010» года будет именно тем, что вам нужно – ведь помимо удивления спецэффектами и достижением современных технологий, всем нам нужна еще и пища для ума…

notebook-on-fire-319422

пища для ума может надоесть

 

Автор: Proffly