Перейти к содержимому

Обувь для охоты MuckBoot: технология сухости и комфорта

Ссылка

Американская компания Muck Boots появилась на рынке обуви для рыбалки и охоты в 1999 году. Бренд специализируется на производстве обуви для экстремальных условий. Все модели спецобуви являются водонепроницаемыми, что позволяет использовать их при любых погодных условиях и в любой местности. Сегодня ассортимент компании представлен более чем 60 моделями обуви из резины и кожи. Которые нашли широкое применение для охоты, рыбалки, конного спорта, работы на сельскохозяйственных объектах, пеших прогулок и походов в горы, а также для ходьбы по льду.

Обувь для охоты и рыбалки

Компания производит мужскую, женскую и детскую обувь. Это сапоги с высоким до колена голенем, ботинки, балетки и тапочки различных оттенков и расцветок. В продаже имеется как зимняя и демисезонная обувь для охоты, так и та, которую можно носить летом. Температурный режим, при котором носка остается комфортной, варьируется от -30 градусов С до +15 градусов С у сапог и ботинок.

Особенности бренда Muck Boots

Как уже упоминалось, обувь для охоты производится полностью водоустойчивой, даже при длительном пребывании в воде, ноги остаются абсолютно сухими. Это касается как шва, соединяющего подошву с верхней частью, так и остального материала, покрывающего голень. При этом сапоги и ботинки, разработаны таким образом, чтобы в них легко можно было преодолевать длительные дистанции. Укрепленный голеностоп, наличие подпятника, удобная колодка и усиленный от ударов носок - являются существенными преимуществами Muck Boots перед обычными резиновыми сапогами. Также с помощью специального слоя у данной обуви есть способность поглощать влагу изнутри, оставляя, таким образом, ногу сухой, даже если она вспотеет.

Модели для охоты

Для охоты и ходьбы по пересеченной местности, камням и грунту, компания разработала модель Woody Max. Преимущества данной модели заключается в подошве и специальном протекторе, который обладает сильным сцеплением с поверхностью. Сапог имеет камуфляжный окрас и производится в нескольких цветовых гаммах. Температура комфорта со специальным носком составляет от -10 градусов С до +10 градусов С, таким образом, эта модель пригона как в зимнее время, так и в межсезонье.

Для более суровых зим и экстремально низких температур вплоть до -30 градусов С, модель Arctic Tween, придется как нельзя кстати. Она отличается более толстым слоем пористой резины, и способна поглощать больше влаги изнутри. Эта модель подойдет как для охоты, так и рыбалки.

Модели для рыбалки

Arctic Sport - черные сапоги для рыбалки, способны выдержать температуру от -15 градусов С, а при наличии дополнительного носка и до —25 градусов С. Плюс к этому: хорошее сцепление с поверхностью, усиленный носок от ударов о камни и другую поверхность. К тому же сапоги очень легкие и комфортные, с плотно облегающим эластичным голенем, в который легко можно заправить штаны.

Модель Fen специально разработана для ловли рыбы в забродку и охоты на воде. Она обладает всеми основными качествами Muck Boots: это усиленный носок, водонепроницаемость и самоочищающийся протектор. Выше сапога находится мягкий мембранный материал, который покрывает голень, сверху защищенный плотной скользкой тканью. Она может быть двух цветов: болотная для рыбаков и камуфляжная для охотников. Эти высокие голени можно сворачивать за ненадобностью и пристегивать к сапогам.

Легкие и мобильные забродные сапоги придутся по вкусу истинным любителям рыбалки и охоты на водоемах. Владельцы сапогов Muck Boots, могут быть спокойны, что их ноги останутся сухими в любую погоду. Особенно это актуально в зимнее время, когда переохлаждение может стать причиной заболеваний и других проблем со здоровьем. Это актуально для охотников и рыбаков, так как им приходится часами стоять в холодной воде и на перемерзшем грунте.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.