Перейти к содержимому

Офис на час или полноценный юридический адрес

Ссылка

Каждый предприниматель в своей деятельности сталкивается с выбором юридического адреса для своей фирмы. При этом существует категория фирм, которым для осуществления работы не нужен постоянный офис.

Офис на час или полноценный юридический адрес

Последние несколько лет стремительное развитие получает особое направление аренды недвижимости для коммерческой деятельности. Бизнесменам предлагается офис на час. В аренду сдаются современно оснащенные комнаты для переговоров, рабочие места и кабинеты на конкретное время.

Преимущества такой аренды очевидны. Клиент сам определяет время, и оплата производится по часам. Это позволяет предпринимателям, которым офис нужен только для встречи с клиентами, существенно экономить. При этом клиент видит представительный офис в центральном районе. Это все возможно благодаря услуге офис на час. Проведение встреч в деловой обстановке в хорошем оборудованном помещении благоприятно отражается на репутации и имидже компании.

Обычной арендой офис на час не ограничивается. Дополнительно предоставляются услуги секретаря, пользования оргтехникой, выход в интернет. Многие комнаты специально предусмотрены для проведения семинаров и тренингов и семинаров, есть доски, плазменные панели с возможностью подключения к компьютеру.

Услуга офис на час практически не имеет недостатков. Комната или кабинет заказываются предварительно, по телефону, что исключает вероятность встретиться с другими компаниями. Вывески и прочие знаки, которые могли бы выдать, что офис не является вашим постоянно, отсутствуют.

Сегодня офис на час используется не только частными предпринимателями, но и крупными компаниями, например, в целях проведения собеседования с новыми сотрудниками. Так сохраняется конфиденциальность, и выполняются задачи по формированию штата. Услуга появилась совсем недавно, но уже широко востребована среди бизнесменов. Агенты по недвижимости, юристы, консультанты, дизайнеры и многие другие сделали почасовую аренду для рабочих мест и комнат для переговоров частью стратегии развития бизнеса.

Для тех же, кому офис требуется постоянно, необходимо юридический адрес с подтверждением. Выбор будущего местонахождения фирмы, прежде всего, связан с существенной стоимостью аренды помещения. На практике это является значительной статьей расходов для любого начинающего бизнесмена. Другая проблема заключается в том, что часто при продаже адреса недобросовестные фирмы предлагают фиктивные помещения с поддельными документами. Не менее часто встречается другой вариант: предоставление документов на аренду помещения, на которое продавец не имеет никаких прав. Впоследствии выясняется, что реальные собственники даже и не подозревают, что их помещение используется в качестве адреса для другой организации.

По все этим причинам следует выбирать юридический адрес с подтверждением. Обязательно нужно проверить документы у собственника, удостоверившись в его полномочиях. Это необходимо и для того, что при отсутствии сведений о владельце помещения налоговая инспекция откажет в регистрации фирмы. Основанием для отказа также является неподтверждение договорных отношений по вопросу аренды офиса между собственником и руководителем компании, предполагающей использование адреса в качестве своего местонахождения.

офис на час

Если вы имеете юридический адрес с подтверждением от собственника, вам не грозят всевозможные штрафы и излишнее внимание со стороны контролирующих органов. Сегодня это главный момент в характеристиках юридического адреса. Подтверждение может быть сделано в устной или письменной форме. Большую роль играет личное подтверждение собственника. Его наличие гарантирует добросовестность продавца и обезопасит от возможных проблем. Гарантии заключается в обязательстве владельца помещения на случае получения отказа в регистрации по причине адреса. Как правило, это обеспечивает возврат стоимости договора или бесплатную подготовку нового комплекта документов на другой адрес.

Дополнительно юридический адрес с подтверждением может сопровождаться другими гарантиями. Они обеспечивают возмещение прочих расходов покупателя: госпошлина, нотариальное удостоверение заявления для регистрации фирмы.

Комплект документов на юридический адрес с подтверждением включает в себя договор аренды, гарантийное письмо от владельца помещения, акт приема-передачи, свидетельство о праве собственности.

001

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *