Перейти к содержимому

Проживание в мини-гостинице «Султан»: для экономных, но привередливых постояльцев

Ссылка

Проживание в хорошем московском отеле не всегда предполагает лишнюю трату денежных средств. Но мини-гостиницы "Султан" разительно отличаются от других временных мест проживания.

симпатичная мини-гостиница

Давно не была в прекрасной столице России – необыкновенном мегаполисе, который теперь сильно отличается от провинциальных городов. Не считают себя любителем шума метро и общей людской суеты, но пришлось приехать. Повод для спонтанного путешествия оказался не слишком праздничным – заболел дядя. Сестре потребовалась помощь. Еще до бронирования билета на самолет задумалась о гостинице, ведь ютиться с четырьмя людьми в однокомнатной квартире не прельщало. Отпуск подходил к концу, и я собиралась провести там не больше недели. Но тратить много на денег на фешенебельный отель (знаю, что в Москве таких немало) не хотелось.

Подходящий отель нашла тут за считанные минуты. Сразу же привлекла внимание симпатичная мини-гостиница «Султан», расположенная рядом со станцией метро «Белорусская». Забронировала одноместный номер «Эконом» через интернет, что существенно сократило время на сборы в Москву. Поселившись в гостинице, испытала невероятное облегчение. Хотя номер и относился к скромной категории «эконом», но выглядел просто замечательно. Комфортабельная и довольно просторная комната с телевизором, сплит-системой и хорошей мебелью. Можно было воспользоваться бесплатным беспроводным интернетом и душевой кабиной с санузлом на два номера. Приятно было узнать, что уборки и смена постельного белья осуществляются раз в день. Это явно говорит о том, что руководство следит за качеством предоставления услуг и стремится к завоеванию доверия многочисленных клиентов.

симпатичная мини-гостиница

Очень порадовала вежливость и компетентность персонала гостиницы – сразу было видно, что людям здесь стараются помогать, а не просто берут деньги за проживание. Завтрак приносили в номер бесплатно. Кстати, он был весьма вкусным. Несколько приятных часов я провела в баре на территории гостиницы «Султан», заказала напитки и аппетитные салатики. Отвлеклась от повседневной загруженности и хорошо провела время.

Сам процесс бронирования через интернет, оплата по безналу – все это было очень удобным для меня лично. Как человек современный не терплю медлительности и бессмысленной суеты. Желающие могут заказать трансфер, если въезжают в отель из аэропорта Шереметьево, что весьма удобно. Гостиница «Султан» произвела отличное впечатление. После завершения своей миссии в Москве даже уезжать не хотелось. Мало где встретишь такой дружелюбный персонал, удобные условия проживания и все это за очень умеренную оплату. Если еще раз соберусь в столицу, обязательно забронирую номер в мини-отеле с красивым названием «Султан».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *