Перейти к содержимому

Шрек 4: что нового приготовили на DreamWorks Animation?

Ссылка

В мае 2010 года увидит свет новый четвертый фильм о приключениях Шрека, его жены Фионы и их детей. Фильм «Шрек 4» выйдет под названием «Shrek Forever After».

что нового приготовили на DreamWorks Animation

Несмотря на то, что в Сеть просочилось очень мало информации об этом мультфильме, нам удалось узнать, что он уже почти закончен. Актер, озвучивающий в фильме Кота в сапогах, Антонио Бандерас, отозвался о четвертом «Шреке», как о принципиально новом фильме. «Увы, я не могу вам рассказать деталей», - сказал актер, но поведал, что в самом начале истории случается нечто, полностью меняющее сущность всех персонажей.

Четвертая часть «Шрека» создается на киностудии DreamWorks Animation, режиссером выступил Майк Митчелл, известный по сериалу «The Loop». Как и в предыдущих фильмах о Шреке, Осла в четвертой части озвучивает всё тот же гениальный актер - Эдди Мерфи.

Сюжет «Шрека 4» расскажет зрителям о том, как зеленый людоед попал в свое болото и почему и за что его так не любят местные жители.

Ну, а пока продолжается съемка фильма и подготовка его к прокату, в России вовсю идет работа над его дубляжем. После проведенного в России студией DreamWorks кастинга, был подобран актерский состав для озвучивания русскоязычной версии четвертого «Шрека». Как отметили представители студии, проводившие кастинг, оценивались не голосовые данные претендентов, а их «схожесть» с озвучиваемым персонажем.

Итак, самым «похожим» на Шрека оказался Иосиф Пригожин, а его супруга Валерия будет озвучивать принцессу Фиону, которых в английской версии озвучивали Майк Майерс и Кэмерон Диаз.

что нового приготовили на DreamWorks Animation

Ну а роль Осла, как можно было догадаться, досталась Андрею Малахову.

А недавно в одном интервью продюсер компании DreamWorks Джеффри Катценберг признался, что работы успешно ведутся уже и над пятой частью сериала о Шреке. Ее зрители смогут увидеть в далеком 2013 году. Ведь для того чтобы сделать мультфильм такого качества и сложности, требуется не менее 3 лет. Тем более, студия DreamWorks снимает продолжения не только к сериалу «Шрек».

Кстати, на студии готовится к выходу новый мультфильм, персонажем которого станет Кот в сапогах из сериала о Шреке, озвучивать которого будет все тот же Антонио Бандерас. Этот фильм расскажет о том, что делал Кот в сапогах до того, как он появился в «Шреке». А партнером Бандераса по фильму станет Сальма Хайек, которая озвучит пассию Кота в сапогах по имени Кити.

001

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *