Перейти к содержимому

Популярные экскурсии из Андорры

Ссылка

Андорра – маленькое европейское княжество, расположенное в 200 км. от Барселоны. Благодаря известным на весь мир горнолыжным курортам и спа-центру Кальдея, она ежегодно привлекает множество любителей активного вида отдыха.

 

Популярные экскурсии из Андорры

 

Однако, по той причине, что Андорра расположена вдали от крупных Европейских культурных центров, достопримечательностей в ней не так уж и много. И именно поэтому, для тех, кто желает чередовать катание на лыжах с изучением культуры Франции или Испании, организовываются экскурсии в эти замечательные странны, где можно посетить множество памяток архитектуры, окунуться в европейские традиции и сполна насладится историей различных городов и деревушек.

Самые популярные экскурсии в Андорре как ни странно проводятся с выездом во Францию и Испанию. Барселона – сам по себе очень интересный город не только для ценителей архитектуры, любителей шопинга, но и для тех, кто желает просто погулять по многочисленным туристическим улочкам, насладится красотой местных парков и скверов. Обзорная экскурсия по Барселоне включает в себя посещение готического квартала, Парка Гуэля, а также осмотр таких достопримечательностей как Саграда Фамилия, район Олимпийской деревни и Эщампле, прогулку по улице Пасэж де Грасия с ее знаменитыми домами, построенными по проектам знаменитого архитектора Антонио Гауди.

Музей Дали

Только этому месту выделяется один день. И не случайно, зайдя вовнутрь и только посмотрев первый зал музея, понимаешь, что хочется смотреть на произведения великого художника долгое время. Экскурсовод здесь просто необходим, так как без него может показаться, что все представленные композиции – полный бред. На самом же деле, то, что видно с одной стороны, может преобразится в совершенно другое при взгляде под другим наклоном. Поражает так же и архитектура самого музея – театра, построенного по проекту самого художника.

Монсеррат

Гора, поднимающаяся на 800 м. над уровнем моря. Заказать экскурсию в данное место стоит не только ради великолепных пейзажей, но и для того что бы посетить Бенедиктинский монастырь 11 века с Черной Мадонной. Именно ради покровительницы Каталонии, к ней ежегодно приезжают паломники со всего мира. Кроме того, в экскурсию входит посещение виноградников и винных погребов Торрес, вино которых славиться на всю Испанию.

Каркассон

Побывав здесь, сказки с волшебными замками, будут казаться не такими и выдуманными. Этот город – крепость, позволит каждому туристу окунуться в мир средневековья и ощутить себя настоящим рыцарем или леди. Множество башен, окружающие город крепостные стены – то, что действительно оставит потрясающие впечатления на всю жизнь.

001

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *