Перейти к содержимому

Телесериал «Дикий ангел»

Ссылка

Комедийную мелодраму «Дикий ангел» можно по праву считать одним из лучших латиноамериканских сериалов . Несмотря на свой возраст, а это более десяти лет, теленовеллу по-прежнему транслируют центральные каналы в более чем шестидесяти странах мира.

В чем же секрет такой огромной популярности сериала?

По мнению большинства почитателей, славу и признание «Дикому ангелу» принесла талантливая аргентинская актриса и певица Наталия Орейро, сыгравшая в нем главную героиню. Ее блестящая актерская игра заряжает энергией, позитивом и юмором на протяжении всего фильма. Наталья Орейро реализовала себя в сериале и как певица – в «Диком ангеле» звучат песни о любви именно в ее исполнении. Они до сих пор издаются на компакт-дисках и пользуются неизменным спросом у любителей сериала.

Нельзя не упомянуть и исполнителя главной мужской роли. Актерский тандем Фагундо Арана и Наталии Орейро очень органично и естественно смотрится как в романтических сценах, так и в конфликтных ситуациях. Актеры идеально подобраны в соответствии с характерами своих героев: это контраст некоторой меланхолии, задумчивости у него и дерзости, игривости и непосредственности у нее. Зрители находятся в постоянном напряжении, ожидая новых неожиданных поворотов в судьбах любимых персонажей.

На первый взгляд сюжетная линия довольно проста. Она — бедная сирота, получившая работу служанки в большом доме у богатых хозяев. Он — красивый и благородный сын хозяйки. Эта пара из таких разных социальных слоев, казалось бы, просто не может быть вместе. Но что может стать на пути искренней любви и страсти? Влюбленные преодолевают множество препятствий, козней и интриг завистников на пути к своему счастью. За это время главная героиня вырастает из девочки-подростка, дерзкой и непокорной, в образец красоты и женственности. Жизненные ситуации, которые встречаются молодой паре, часто заставляют задуматься и проанализировать свои жизненные позиции. В сериале вместе с дружбой и любовью присутствуют интриги, сплетни и предательство.

С первой серии зрителям понятно, что конец будет счастливым. И все же невозможно не сопереживать молодым людям, не радоваться их искренней любви, не смеяться над комическими моментами и забавными диалогами.

Эта история Золушки в современной интерпретации банальна и наивна, но имеет необъяснимую магнетическую привлекательность. Сюжет абсолютно не кажется затянутым, несмотря на большое количество серий.

«Дикий ангел» у многих своих почитателей до сих пор вызывает душевную теплоту, наивную веру в светлую любовь и море радостных воспоминаний. Хотя телесериал и не претендует на глубокую мораль и высокие идеалы, он признан лучшим в сегменте латиноамериканских мелодрам.

И если раньше все мы с нетерпением ждали появления новой серии по телевидению, то сейчас можем заново в любое время смотреть в он-лайн версии полюбившегося «Дикого ангела» в любом количестве и без временных ограничений.

Дикий Ангел

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.