Перейти к содержимому

Любимый casual – спортивный костюм!

Зародившись, как спортивный костюм и одежда для прогулок, casual постепенно захватывает в свои сети все больше приверженцев. Другие стили: деловой, классический, бохо, гранж и т. д. не могут на равных конкурировать с ним, ведь каждый из них скован определенными рамками и правилами. А у кэжуала сдерживающих границ нет. Дозволены любые сочетания, оригинальные комплекты, невообразимые миксы. С тех пор, как дизайнеры дали добро использовать в наряде ткани различных фасонов и фактур, повседневный стиль превратился в поле для безграничных экспериментов.

спортивный костюм

Но есть и другой casual

Тот, в котором многие люди ходят каждый день, не утруждая себя подбором модных нарядов. К таким вещам относится, прежде всего, неизменно популярный деним, затем трикотаж и спортивные костюмы. Все эти предметы, только появившись, были узкоспециализированными, предназначенными для конкретных нужд. А сегодня в них ходят все, кому нужен комфорт. И кто не согласен им жертвовать ради гламура и красоты.

Хотя, нужно признать, за последние годы спортивная одежда очень изменилась. Сейчас в эту категорию входят не только изделия для фитнеса, пробежек и тренировок, но и модели, в которых не зазорно просто прогуляться по улице. Даже мужские варианты, отличный выбор которых представлен в любом спортивном магазине (или магазине туристического снаряжения), дополняются изысканными стильными элементами. А женские, на которых часто можно увидеть стразы, мех, забавные декоративные детали, и вовсе превратились из тренировочных в имиджевые наряды.

Пожалуй, основное преимущество современного спортивного костюма – его универсальность. Фраза «и в пир, и в мир», к нему, конечно, не подойдет, так как на вечеринки и торжественные мероприятия в таком виде являться все-таки не нужно. А вот для досуга это один из самых востребованных вариантов. Когда никак не получается решить, что надеть на пикник, прогулку с детьми, вылазку за грибами, вечерний променад под звездами — надевайте спортивный костюм. Будет и тепло, и не жарко, и удобно, и красиво.

Сегодня одежду подобного плана можно встретить даже в модных бутиках

Но, чтобы не ограничивать себя выбором из одной-двух моделей, лучше отправиться за покупками в крупный онлайн или обычный магазин. Огромнейшим ассортиментом радует интернет: в самом обычном сетевом магазине может быть представлено не менее двух тысяч спортивных костюмов! Что же говорить о лидерах индустрии...

В мягком трикотажном или флисовом костюме тепло и уютно в любую погоду. Можно носить дома, можно одеть на тренировку, можно на улицу. Благодаря стараниям дизайнеров в современные модели смотрятся элегантно и стильно. Отличный casual-вариант, который, за счет своей практичности, никогда не выйдет из моды!

Хорошей иллюстрацией неожиданного признания может служить одежда российской компании БАСК. Как ни удивительно, но одежда этого бренда, при известном неизменном качестве, оценена по достоинству. Причём, не только путешественниками, альпинистами и экстремалами разного рода занятий. Но, всё чаще встречается в городской повседневности, на людях, далёких от любого спортивного образа жизни. Ключевое слово — универсальность. Таков спортивный стиль Кэжуал.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *