Перейти к содержимому

Современный наливной пол – лучшее строительное решение

Ссылка

В современном мире наливной пол уже давно превратился в синоним стиля, комфорта и качества, став одним из лучших, если не самым лучшим, решением при строительстве любых объектов. Экологически чистый и невероятно красивый он способен удовлетворить самые строгие дизайнерские и пользовательские требования, поскольку технология его создания позволяет произвольно изменять как толщину покрытия, так и его цвет.

наливные полы в общественных местах

Но наиглавнейшее свойство, отличающее все высококачественные наливные полы, это их невероятная прочность. А она настолько высока, что использовать подобные покрытия можно как в жилых, так и в промышленных повешениях. Но для последних лучше всего подходят полимерные наливные полы, обладающие следующими качествами:

- высочайшая прочность к механическому воздействию – ударам, трению, царапинам;
- высокая стойкость к химическому воздействию – кислотам, щелочам и т.д.;
- отличные санитарно-гигиенические свойства – стойкость к воздействию различных микроорганизмов, а так же препятствие их развитию, и легкость мытья и уборки;
- несравненно высокая скорость подготовки основания и заливки;
- беспыльность – любое полимерное покрытие, образовав единый монолит, не крошится и не трескается;
- бесшовность - отсуствие швов гарантирует не только техническую безопасность, но и предотвращает скопление мусора, пыли и вредоносных бактерий, а также является гарантией защиты нижних уровней здания, расположенных под наливным полом;
- полная водонепроницаемость;
- красота внешнего вида;
- невосприимчивость к воздействию ультрафиолетовых излучений и к перепадам температур;
- гарантированная защита от грызунов;
- простота ремонта и высокая скорость замены отдельных фрагментов в случае повреждения.

Отдельно следует поговорить о безопасности подобных покрытий. А она настолько высока, особенно если речь идет об экологических, гигиенических и антиаллергенных свойствах подобного пола, что даже всероссийская ассоциация медиков рекомендует их для использования во врачебных, детских школьных и дошкольных учреждениях, магазинах, местах общественного пользования, и даже при возведении фармакологических и пищевых производственных объектов.

Все перечисленные нами качества объясняются в первую очередь самой технологией создания подобных полов. А при изготовлении их ответственными подрядчиками они всегда будут состоять из нескольких слоев, которые, во-первых, придадут уже описанную нами прочность и непроницаемость, а, во-вторых, благодаря использованию различных по качеству и составов материалов в каждом отдельном слое смогут гарантировать многолетнее качество при любых, самых экстремальных нагрузках.

001

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.