Перейти к содержимому

Печать на футболках

Ссылка

Такой стандартный предмет одежды, как футболка, есть, пожалуй, у каждого в гардеробе. Все они более-менее однотипные. По-крайней мере встретить две-три одинаковые по городу – не проблема. А ведь всем нам хочется индивидуальности, владеть эксклюзивом, которого точно ни у кого нет.

печать на футболках

Сегодня нет ничего невозможного! Ведь существует такая услуга, как печать на футболках. Способов нанесения изображения на ткань существует несколько. Давайте постараемся разобраться в них и понять, что же подходит нам лучше всего.

  • Первое, о чем хотелось бы сказать – так это о специальном принтере, который умеет печатать прямо по ткани. В основе лежит принцип струйной печати. Процесс выглядит следующим образом: футболка крепится на специальном подвижном столе, который задвигается в устройство, где и происходит перенос изображения. После этого рисунок необходимо закрепить. Для этого футболка помещается в сушильное устройство либо под термопресс. Такой способ обеспечивает быструю подготовку изделия к печати, а также дает возможность не штамповать за один раз кучу одинаковых футболок. На каждую можно нанести свое изображение, текст или логотип. К минусам данной технологии относят высокую себестоимость отпечатка и длительность процесса. К тому же такое нанесение лучше всего смотрится только на белых вещах.
  • Сублимационная печать. Подразумевает распечатку изображения на бумаге особыми чернилами. После чего картинку прижимают к поверхности футболки и поддают воздействию высоких температур. Чернила окрашивают ткань, и изображение оказывается на изделии. При таком способе футболка должна быть изготовлена из полиэстера.
  • Подобная технология и у следующего метода, так называемого «magic touch». Здесь также происходит распечатка нужной картинки на принтере, только используется специальная пленка, которая потом и приклеивается с помощью термопресса к поверхности ткани. Кстати, в данном случае изделие должно быть изготовлено исключительно из хлопка.
  • Следующим пунктом идет термотрансфер. Кстати, с помощью данного способа можно изготовить эксклюзив собственноручно, поскольку для реализации достаточно лишь обычного струйного принтера и особой бумаги, которую можно купить практически в каждом магазине расходных материалов. Изображение переносится на ткань либо утюгом, либо термопрессом. Такой способ не требует огромных вложений, он позволяет переводить многоцветные изображения, да и качество ткани практически не имеет значения.
  • Термоаппликация выполняется при использовании плоттера. На устройстве режут цветную пленку по заготовленным лекалам, а далее её, как мозаику, собирают на изделии. Приклеивается пленка также при помощи термопресса.
  • И, наконец, метод шелкографии. Это промышленный способ, с помощью которого можно изготавливать однотипные изделия крупными партиями. Принцип таков: под каждый цвет изготавливается свой трафарет, а потом они один за одним наносятся на ткань. Такие изображения можно делать различными красками, например, флюорисцентными или блестящими. К тому же, такая картинка устойчива к многочисленным стиркам.

Теперь сделать оригинальную футболку можно и в Запорожском регионе. Салоны «ФотоВсесвит» предлагают вам подключить фантазию и создать из безликой вещи оригинальный презент. Но это не единственный способ применения такого изделия. Например, вы можете сделать футболку для себя, подчеркнув собственную неординарность. Или заказать изделия с логотипами компании, что лишь подчеркнет корпоративный дух. На нашем складе всегда можно найти футболки стандартного размерного ряда. А наша команда выполнит заказ качественно и  в кратчайшие сроки. Мы готовы воплотить любые ваши идеи! Будьте индивидуальностями!

 

на правах рекламы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *