Перейти к содержимому

Как проникнуться парижской атмосферой

Ссылка

Предстоит знакомство с великолепным городом, который раскинулся на берегах Сены – столицей Франции? Не забудьте позаботиться об интересных экскурсиях. Они помогут сблизиться с Парижем и раскроют все его тайны. Чтобы прогулка была неспешной, можно выбрать индивидуальную экскурсию.

Как проникнуться парижской атмосферой

У такого варианта есть неоспоримое преимущество – можно самостоятельно продумать маршрут. Экскурсовод поможет подобрать прогулку, которая будет отвечать вашим предпочтениям и увлечениям. Если в процессе захочется поменять формат, гид не будет против. Проводятся такие экскурсии в париже на русском языке, что позволяет познакомиться с городом без лишней спешки.

Конечно, расценки чуть выше, чем на групповые прогулки. Но индивидуальное внимание гида стоит потраченных средств. Частный гид становится другом, вместе с которым можно познакомиться со страной и насладиться уединенным отдыхом. Остальные экскурсии могут быть групповыми, чтобы посетить максимум красивых и знаменитых мест. Путешествия могут быть как пешеходные, так и автобусные.

Хотя Париж приветлив всегда, но в некоторые времена года прогуливаться по нему комфортнее. Бывалые путешественники уверяют: погода во Франции в мае больше всего располагает к экскурсиям. Город утопает в цветах. Сакуры, липы и каштаны его преображают. Вторят им и клумбы, которые добавляют ярких красок. В конце весны даже фотографии получатся особенными.

В летнее время город «атакуют» полчища туристов. Вы готовы к звучанию разных языков, большой пестрой толпе на улицах, фестивалям и событиям под открытым небом, расслабленной и беззаботной атмосферой? Договаривайтесь об экскурсиях на летний период. Кстати, парижан в это время становится меньше – они уезжают в глубинку, в отпуск. Осенью в Париже по-прежнему интересно и шумно, и лишь ближе к концу зимы воздух становится «колючим».

Допустим, время поездки выбрано. Да и чемодан уже собран. Но какие же экскурсии в париже стоит заказать? Конечно, прогулки должны включать осмотр Эйфелевой башни, с которой этот город неразрывно связан. Душой Парижа считают реку Сена, через которую перекинуто три десятка мостов. Кстати, Нормандский мост считается одним из наиболее длинных подвесных на планете. Днем по Сене скользят бесчисленные туристические кораблики.

В список мест, желательных к посещению, входят: Нотр-Дам де Пари, Лувр, Версальский дворец. Хотя места эти на слуху, но славу они заслужили неспроста. Там действительно есть на что взглянуть. Побывайте и в деловом центре Ле Дефанс – «парижском Манхэттене».

001

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *