Перейти к содержимому

Обмен ссылками

Правила обмена ссылками с сайтом "Памяти Шинкарева" бесконечно и непоправимо просты.

10. К обмену принимаются ссылки (ещё говорят гиперлинки) с описаниями. Описания должны быть составлены в текстовом формате. На описание следует тратить не менее двух сотен и не более тысячи знаков. Текст описания должен быть уникальным. Возможно размещение графических элементов, если они красивые и нам понравятся.

7. Обмен ссылками осуществляется с качественными сайтами (критерии качества известны лишь нам), имеющими чёткую тематическую направленность и соответствующую каким-либо рубрикам нашего каталога. Если сайт есть, а рубрики для него нет и вам обидно - пишите. Мы не раз меняли этот мир по просьбе хороших людей.

3. Обмен ссылками возможен с сайтами, посещаемость которых составляет не менее ста (100) уникальных посетителей в сутки по статистике, которой можно доверять. Или не более. Или не доверять.

4. Внимание. Если посещаемость вашего ресурса не превышает двухсот (200) уникальных посетителей в сутки, наша ссылка (гиперлинк на сайт "Памяти Шинкарева") должна быть установлена исключительно на главной странице такого ресурса. Можете спрятать каким-либо тэгом, но лучше не надо.

8. Во всех остальных случаях, допускается размещение нашей ссылки на любой странице сайта - участника обмена. Обратите внимание, в этом случае ссылка должна быть размещена в разделе, имеющем прямое отношение к искусству и|или культуре. И страница должна быть как минимум хороша (без прочих внешних ссылок).

5. Обмен ссылками - это миротворческая двухсторонняя акция. Она добровольна, бесплатна и гарантирована только честным сетевым словом. Что справедливо как для нас, так и для сайтов, участвующих в обмене с нами.

6. Страница, на которую осуществляется переход по ссылке сайта - участника обмена в нашем каталоге, открывается в новом окне браузера (ещё говорят проводника).

2. Ссылка сайта, участвующего в обмене, размещается в коллекции ссылок, в этом же домене, в соответствующем тематическом разделе. Или ещё где-нибудь. Для каждого сайта - участника обмена предоставляется собственная страница, без прочих внешних ссылок. Хотя...

9. Ссылка "Памяти Шинкарева" должна размещаться в видимой части страницы сайта - участника обмена, в первом экране. Использование фреймов не допускается. Код ссылки приведён ниже. Он должен быть размещен на странице сайта - участника обмена без изменений.

0. Любой участник обмена имеет право отказаться от участия в обмене в любое время, без указания причин. Однако, обещайте нам, что сообщите об этом в письменной форме по электронной почте. И извинитесь хотя бы. Что бы нам не было так горько. Мы, кстати, также можем удалить ссылку сайта - участника обмена из нашего каталога. Это происходит всегда, когда:

а) сайт - участника обмена перестаёт существовать;
ъ) он меняет тематическую направленность;
ё) он перестаёт нам нравиться.

И ещё. Администрация сайта "Памяти Шинкарева" оставляет за собой право отказаться от обмена ссылками с отдельными сайтами по своему усмотрению. Нам не по душе плохой русский язык и нецензурная брань. Нам не по нраву фанатики, ортодоксы и порнографы. Последнее не исключает присутствия наличия желания находить и созерцать сайты с красивыми женщинами в разной степени духовного обнажения.

Если ваш сайт удовлетворяет перечисленным требованиям и вы, после всего прочтённого, всё ещё хотите обменяться ссылками с сайтом "Памяти Шинкарева", мы рекомендуем придерживаться следующего порядка действий.

1. Разместите нашу ссылку на вашем сайте.
2. Вышлите нам письмо со следующими данными:

- название вашего сайта, не более тридцати (30) знаков; 
- URL вашего сайта, желательно без ошибок и с закрывающим слэшем (ещё говорят косая чёрточка);
- описание, конечно без ошибок, стилистически выверенное и чтобы хотелось читать и читать;
- ссылка на открытые данные о посещаемости вашего сайта, в которых не будет весомых причин усомниться;
- URL страницы на вашем сайте, где размещена наша ссылка.

И апогеем всех наших энергозатрат, в случае соблюдения перечисленных на этой странице условий обмена, мы размещаем вашу ссылку в каталоге сайта "Памяти Шинкарева". О чём обязательно ставим вас в известность.

Внимание. Окончательное решение принимается приблизительно в срок от трех до пяти суток.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.