Перейти к содержимому

Альбом «Ритмическая Гимнастика» фирмы «Мелодия»

Самая запомнившаяся пластинка первой половины восьмидесятых. Без сомнения, «Ритмическая Гимнастика» фирмы «Мелодия» — символический альбом для целого поколения советских молодых людей, исключительно благодаря обложке. Фирма грамзаписи «Мелодия», на тот момент, совершила революцию в области советской попсы. Винил вышел в 1984 году, мне было 18 лет. Жанр называли странным, для СССР, словосочетанием «синти-поп». Слушать это решительно невозможно.

 

Альбом Ритмическая Гимнастика фирмы Мелодия
 

Если желание приобщиться к «сокровищнице советского синти-попа» всё же побеждает здравый смысл — ниже звуковая дорожка, найденная на Ютубе, который хранит даже такое.

 


Аудио-файлы, в формате «mp3», приемлемого качества, без редактирования.

Сторона первая:


 

Сторона вторая:

Альбом «Ритмическая Гимнастика» фирмы «Мелодия»: 4 комментария

    1. C. Ш.

      Ирина, хорошо что Вы задали этот вопрос. На видео вторую сторону найти не удалось, но в аудио нашлось. Оба файла добавлены в публикацию, теперь это пластинка целиком.

  1. Ирина Патракова

    Какие Вы замечательные люди, спасибо Вам, что выложили эту запись!!! От радости я аж косноязычная стала, нормально поблагодарить не могу - так хочу позаниматься - вспомнить комплекс упражнений, которые 25 лет были частью твоей жизни, но с уходом грамм пластинки постепенно ушли и занятия...Некоторые вещи так много для нас значат, что мы только через несколько лет осознаем это.Какой приятный сюрприз!!! Вам всего наилучшего!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.