Перейти к содержимому

Василий Ломаченко на арене MGM Grand

Менее чем через сутки, рано утром по московскому времени, состоится самый ожидаемый боксерский поединок десятилетия, в котором на ринг выйдут 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший и 36-летний филиппинец Мэнни Пакьяо. На кону этого боя будут стоять титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC и WBO в полусреднем весе.

Вероятнее всего, бой не оправдает зрительских ожиданий и принципиальное противостояние двух мега-звёзд мирового бокса превратится в демонстрацию защитных рефлексов. Большинство экспертов сходятся на том, что встреча этих двоих должна была состояться минимум на пять лет раньше.

Лучше всех наблюдателей и аналитиков, всеобщее отношение к грядущему событию выразил один из его героев. Флойд Мейвезер прямо сказал:

Деньги для меня важнее, чем рекорд без поражений. Никакой ноль в этой графе моя дочь съесть не сможет, так же как потратить мой послужной список.

Деньги гарантируют, что мои дети и их дети обеспечены и с ними все в порядке. Это самое главное. За последние 48 часов я заработал $ 11 млн, и они пойдут моим детям.

Меня спрашивают о рекорде Роки Марчиано. Люди вроде него облегчили мне путь к нынешнему положению. Но по боксу я скучать не буду. Цифра в 50 побед важна для вас, а не для меня.

Однако, речь не о Флойде и даже не о Паке.

Обратите внимание, что в рамках боксерского вечера, на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США), выступит украинский боксер, чемпион мира по версии WBO в полулегком весе 27-летний Василий Ломаченко. Он выйдет на ринг против обязательного претендента на его титул 28-летнего пуэрториканца Гамальера Родригеса. И это будет настоящий бокс, не за деньги — а за идею. Ту самую, с которой начинался классический бокс, когда гонораров хватало лишь на новые перчатки.

Фото: NSAC.com

Ломаченко сегодня — настоящая машина, обладающая совершенными рефлексами и феноменальной реакцией. Свой предыдущий бой он провёл, демонстрируя подавляющее преимущество над соперником, при том, что во второй половине боя мог боксировать только одной рукой, травмировав сильнейшую.

В ожидании сегодняшнего боя — фрагменты тренировочного процесса Василия Ломаченко.

 

 

Где смотреть?
 

К сожалению, «Первый канал» российского телевидения не счёл нужным купить трансляцию этого боя, поэтому, только онлайн, канал 2+2 — http://2plus2.ua/online/ — или любое IPTV-телевидение, где транслируется этот же открытый канал, совершенно бесплатно.

 

На фотографии неизвестного автора — переполненная стоянка для частных самолётов сегодня днём, в аэропорту Лас-Вегаса:

 
стоянка для частных самолётов сегодня днём

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.