Перейти к содержимому

Герои американского футбола

Ссылка

«Это особое чувство, когда ты выходишь на поле и понимаешь, что успех команды зависит от того, сильнее ли ты парня, стоящего напротив тебя. Можете считать, что я зависим от этого ощущения», – написал Уршел в колонке для Players Tribune. Он говорит, что завидует игроку «Сан-Франциско» Крису Борланду, который закончил с футболом в 24 года. Закончил, потому что боялся последствий травм головы.

 
американский футбол

Фото: nfl.com

 

«Игра в американский футбол [на позиции лайнмена] не прибавляет тебе здоровья», – говорит Уршел и перечисляет причины, по которому ему важно сохранить здоровье и остаться в здравом уме после футбола. Одна из них – «светлое будущее в качестве ученого-математика». Единственная проблема в том, что Джон любит крушить своих сверстников.

 
американский футбол

Фото: nfl.com

 

Недавно 137-килограммовый Джон Уршел из «Балтимор Рэйвенс» стал соавтором статьи в американском научном журнале Journal of Computational Mathematics. Материал называется A Cascadic Multigrid Algorithm for Computing the Fiedler Vector of Graph Laplacians (Каскадный многосеточный алгоритм вычисления вектора Фидлера дискретных операторов Лапласа) и рассказывает о «каскадном многосеточном алгоритме вычисления вектора Фидлера дискретных операторов Лапласа, а именно о собственном векторе, соответствующем второму с конца по величине собственному значению».

Перевел Никита Коротеев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.