Перейти к содержимому

10 фактов о пользе сока нони

Ссылка

Сок растения нони, на латыни именуемого Morinda citrifolia, приобретает все большую популярность. Те, кто попробовал пить этот сок на протяжении нескольких недель, отметили огромные изменения в своем самочувствии – на все хватает сил, болезни обходят стороной и в течение всего дня человеку сопутствует бодрость и энергичность. Приведем 10 фактов о пользе этого удивительного сока.

CKoxyOAWIAA5h-w.jpg large

Факт первый. Среди всех растений, которые человек употребляет в пищу, только нони может похвастаться таким полным витаминным составом. В соке нони есть все, от витамина С, до полного спектра витаминов группы РР.

Факт второй. Сок нони является уникальным источником бесценных микроэлементов, которые современному человеку получить с пищей становится все сложнее. Этот сок является полноценной и более естественной заменой дорогостоящего витаминно-минерального комплекса.

Факт третий. Сок нони повышает иммунитет, и особенно заметным этот эффект становится во время массовой заболеваемости ОРВИ и гриппом. Те, кто по утрам пьет сок нони, не болеют и не заражаются от заболевших коллег по работе и родственников.

Факт четвертый. Сок нони помогает чувствовать себя лучше в течение длинного рабочего дня. Жители мегаполисов отмечают, что употребляя сок, они меньше устают после напряженного графика и даже внимательнее ведут себя на дорогах. К вечеру остаются силы для игр с детьми и проверки их уроков.

Факт пятый. Сок нони способствует более активной работе мозга, как следствие, повышается работоспособность и учеба дается легче. Особенно актуальным такое воздействие сока становится для студентов и научных работников.

Факт шестой. Сок нони помогает сохранять молодость и красоту, так как содержит большое количество антиоксидантов.

Факт седьмой. Благодаря содержащимся в растении нони аминокислотам и питательным веществам, улучшается работа всех органов и систем человека, в частности нормализуется пищеварение и улучшается работа сердечно-сосудистой системы.

Факт восьмой. Во время заболевания, сок нони способствует скорейшему выздоровлению, а во время вспышек эпидемий может служить прекрасным профилактическим средством, превращаясь в настоящее страхование от опасных вирусов.

Факт девятый. Сок нони – вкусный напиток, который нравится всем без исключения.

Факт десятый. Сок нони – полностью экологически чистый и безопасный продукт.

001

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *