Перейти к содержимому

Победная серия УАЗ

Месяц назад Ульяновский автозавод объявил о завершении выпуска легендарного автомобиля — одного из долгожителей советского и российского автопрома. Новость из того разряда, когда иллюстрация настолько красочна, что все слова меркнут...

 
Победная серия УАЗ Маэстро

«Победная серия УАЗ» — так решили подать новость заводские маркетологи. Автомобиль будет иметь следующие существенные отличия от своих собратьев:

Хантер в исполнении "Победная серия" получил черные стальные диски, защиту рулевых тяг из стального штампованного листа. Кузов окрашен в цвет под названием "Защитный", на задней двери и на панели приборов присутствует хромированный шильдик с названием серии. В комплекте с UAZ Hunter "Победная серия" идет комплект, состоящий из армейской плащ-палатки, вещмешка с нашивками, солдатского котелка и шанцевого инструмента.

И главная заслуга имиджмейкеров:

На борта автомобиля, с двух сторон, нанесен аэрографический рисунок нотного стана и надпись "Маэстро" — позывной капитана Титаренко, героя Леонида Быкова из фильма «В бой идут одни старики».

И совсем не хочется шутить про побеждённый немецкий автопром... про ведро с болтами... про то, как ещё на конвейере начинает ржаветь это изделие... и вообще, про своеобразную интерпретацию смысла слова «победа».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.