Перейти к содержимому

Можно ли на 600 тысяч купить хороший автомобиль

Ссылка

600 тысяч рублей - тоже приличные деньги, на которые вполне реально купить красивый, изысканный автомобиль, отвечающий многим запросам и удовлетворяющий многие потребности автолюбителя.

 

_006

Бытует мнение, что меньше, чем за 1 млн. рублей невозможно купить хороший автомобиль. Но если на сегодняшний день нет таких денег? Да, возможно, и не будет, ходить пешком? Конечно, нет, многие производители предлагают бюджетный тип автомомашин. К ним относится и фирма Renaut. Сегодня существует, по крайней мере, два автомобиля, ценовой порог которых не переходит за пределы 600 тысяч за базовую комплектацию.

Первый из них – это Рено Флюенс. Это четрехдверный седан, который является достойной заменой Мегана. Его дизайн отвечает и даже превосходит все нормы данного класса автомобилей. По уровню комфорта создается впечатление, что перед нами дорогой и комфортабельный автокар. На внутреннее оснащение брошены все силы современных технологий. А плавные линии внутренней отделки салона с декоративными и хромированными элементами только дополняют впечатление дорогого авто. А чтобы оно долгие годы не меркло, для отделки салона используются только самые качественные материалы, устойчивые к воздействию солнечных лучей.

По вместимости сам салон может сравниться даже с кроссорвером среднего класса, а багажное отделение занимает около 530 л, что является рекордом среди автомобилей данного типа. Низкий порог багажного отделения и широкий проем значительно упрощает погрузку и разгрузку багажа, даже очень габаритного. Если заглянуть под капот, то можно увидеть, что этот автомобиль может оснащаться как бензиновым двигателем (два варианта), так и дизельным силовым агрегатом (четыре типа). Несмотря на мощность, Рено Флюенс остается одним из самых экономичных автомобилей своего класса.

Другой автомобиль, ценовой порог которого также варьируется в пределах 600 тыс. рублей, - это Рено Клио. Это стильный и изысканный трех или пятидверный хэтчбек, который как будто предназначен для жизни в городе. Он достаточно компактен и энергомичен, является лидером по уровню безопасности. Автомобиль пережил три рождения, но каждая версия данной модели становилась все любимее и востребованней среди широкого круга автолюбителей. Чем же привлекает своих покупателей Клио? Не только своим внешним видом, причиной удивительной популярности является богатый выбор двигателей. Коробка передач может быть и механической и АКПП.

Внутренний дизайн вполне сочетается с внешним видом, а на отделку салона используются только высококачественные материалы. В оснащении и интерьере салона нет случайных деталей, все они органично сочетаются с необходимым функционалом и экстерьером всего автомобиля. Багажное отделение, конечно, не такое большое как у предыдущего представителя, но все-таки достаточно вместительное, так же как и сам салон.

 

001

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.