Перейти к содержимому

Новая программа утилизации от ГАЗ

Ссылка

Сравнительно недавно в СМИ появилась информация о запуске программы утилизации старых транспортных средств от компании ГАЗ. Какие льготы предлагает автомобильный концерн ГАЗ при участии в проекте?

В средствах массовой информации — волна публикаций о том, что ГАЗ собирается запустить свою собственную программу по льготному приобретению авто. Об этом сообщили и сами представители компании. По их замыслу, клиенты, которые не смогли воспользоваться государственными льготами, получат неплохую скидку при участии в проекте от компании ГАЗ.  Другими словами, концерн предложил автовладельцам более демократичную программу утилизации, где нет тех ограничений, которые присутствуют в государственном проекте.

В своем пресс-релизе представители ГАЗа заявили о том, что при отсутствии вышеуказанных ограничений утилизационная программа действует не только для физических лиц, но и для юридических. Кроме того, были отменены возрастные ограничения для транспортных средств. Практически не имеет значения срок владения автомобилем (он снижен до разумного минимума).

Утилизационная программа от компании ГАЗ разделена на две части. Первая предназначена для тех, кто собирается стать владельцем таких автомобильных марок, как «Газель» и «Соболь» (коммерческого предназначения). Скидка составит от 50 до 70 тысяч рублей в зависимости от даты выпуска транспортного средства. Основное условие: утилизируемый автомобиль должен относится к группе «легких коммерческих машин» с полной массой 2,5-6,0 тонн. У средства передвижения должны присутствовать все основные узлы и номерные знаки. При этом куплен он должен быть не меньше, чем за три месяца до даты утилизации.

Разумеется, если вы располагаете достаточным количеством денежных средств, то целесообразно зайти в любой автосалон нашей страны и приобрести технику импортного производства. Дело в том, что, несмотря на то, что российский автопром развивается и предлагает более качественную продукцию, импортные машины все же превосходят отечественные по всем показателям.

Но, если вы ограничены в средствах, то программа, предложенная компанией ГАЗ вам, безусловно, подойдет.

Вторая ее часть предназначена для тех,  кто покупает легковые автомобили марки «Volga Siber». Для них компания ГАЗ предоставит скидки по программе «автохлам» в размере 70 тысяч рублей. Интересным является тот факт, что данный бонус можно суммировать со льготами, которые есть в государственной программе уничтожения старых авто. Преимуществом является полное отсутствие каких-либо ограничений по маркам, дате выпуска, срока владения и массе утилизируемого автомобиля.

Волга Сайбер

Справедливости ради следует отметить, что не только «ГАЗ» предлагает своим клиентам выгодные условия. Сегодня у официальных дилеров вполне можно приобрести со значительными скидками и роскошную «Toyota Corolla», и экономичный «Форд Фокус». Тем более что сейчас ссуды стали более доступными.

При всем этом, в пресс-релизе было отмечено, что новая утилизационная программа пока не будет «работать» на постоянной основе. Причины этого озвучены не были, так что нам остается лишь строить догадки. Однако был назван срок действия программы утилизации старых транспортных средств. Действовать она будет до конца текущего года, последний день – 31 декабря 2010 года. Так что пока есть время, берите информацию на вооружение и принимайте участие в проекте отечественного концерна ГАЗ.

001

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.