Перейти к содержимому

Надо действовать

Всё, что могу ...

Друзья, читатели и неравнодушные люди! Мне ранее не доводилось составлять такого рода текст, если что-то исправить или дополнить — подсказывайте.

У меня есть близкий человек, старый друг, которого вы многие знаете — Евгений Харланов, фотограф, дизайнер, создатель красивых книг, автор известных снимков. Те, кто причастен к «Разбушлату», помнят нашу символику — это тоже он.

У Жени случилась беда — опухоль в голове. Последние два месяца сопровождались ежедневными болями, неделю назад обнаружили причину, в ближайшие дни предстоит операция, затем химия.

Не буду расписывать здесь все сложности. Усиливать эмоциональный фон ни к чему. Достаточно того, что его жена беременна и там есть свои проблемы.

О медицинских аспектах: с большой долей вероятности, опухоль злокачественная. Точно выяснится после операции. Но, даже в этом случае, надежда есть.

Местом проведения лечения выбран Питер, после вчерашнего интенсивного изучения вопроса. Там есть кому встретить и есть врач, который уже знает историю болезни. Сопровождать будет мама, они готовы выехать, ждут звонка из клиники.

В общем, невесело, но так уж поворачивается жизнь. Надо действовать.

Когда-то мы с Женей придумывали, как собрать денег на «Разбушлате», для детской больницы Анапы. Получилось неплохо. Теперь я прошу вас помочь ему.

Карта Сбера его супруги (Евгения Валерьевна):

4276 3000 1882 3453

Мой кошелек в Яндекс Деньгах
(желательно указать в примечании «для Жени»):

4100147686671

Мои Вебмани
(желательно указать в примечании «для Жени»):

R306407223038

Отчёт по моим счетам опубликую скриншотами. Отчёта с него спрашивать не будем.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *