Перейти к содержимому

Погиб Андрей Панин

Один из немногих современных актёров,
о ком буду помнить ...
Андрей Панин. Невероятный талант. Запредельная энергетика. Не могу назвать ни одного современного российского актёра, сравнимого по мастерству удержания зрителя. Актёр, «вытягивавший» любой сценарий. Человек-эпоха. Спасибо за настоящее кино, Андрей!

 

Погиб Андрей Панин

Сообщение информационных агентств. В Москве в возрасте 50 лет скончался известный актер Андрей Панин. Он обнаружен мертвым в своей квартире, сообщили в ГУВД по Москве. Причины смерти неизвестны. По неофициальным данным, речь может идти о несчастном случае. Есть предположения, что актер еще несколько дней назад споткнулся и ударился головой. Рана оказалась смертельной.

 

Андрей Панин и Марина Голуб
 
Андрей Панин и Марина Голуб, трагически погибшая в 2012 году.
Фотография агенства Russian Look.


Андрей Панин родился 28 мая 1962 года в Новосибирске. Окончил Школу-студию МХАТ (мастерская Александра Калягина), служил в театре имени А.П. Чехова.

Одну из первых ролей в кино Андрей Панин сыграл в фильме "По прямой". Но известность актер приобрел благодаря картинам "Мама, не горюй" Максима Пежемского, "Мама" Дениса Евстигнеева, телесериалам "Каменская" и "Граница. Таежный роман". В 2000 году Андрей Панин сыграл в фильмах "Свадьба" Павла Лунгина и "Женщин обижать не рекомендуется" Валерия Ахадова, а также в боевике Александра Атанесяна "24 часа".

Популярности Андрея Панина способствовал также успех сериала "Бригада". Также снимался в таких фильмах как "Шик", "Всадник по имени смерть", "Даже не думай-2: Тень независимости", "Водитель для Веры", "Бой с тенью", "Жмурки", "Мама, не горюй-2". Актер получил звание заслуженного артиста РФ в 1999 году.

Панин был женат пять раз. Как актер однажды признался в интервью, он не считал, что это слишком много, так как у него "ортодоксальная сексуальная ориентация". У актера остались трое детей - взрослая дочь Надежда от первого брака с экономистом Татьяной, сыновья Александр и Петр - от брака с актрисой МХТ им. А.П. Чехова Натальей Рогожкиной.

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.