Перейти к содержимому

«Дневники вампира» – самый модный сериал

В последнее время фильмы и сериалы о потусторонних силах, магии и вампирах прочно заняли самые рейтинговые позиции всевозможных хит-парадов. Началось все это «оккультное сериальное движение» еще с «Баффи – истрибительницы вампиров». Затем ее сменили «Зачарованные», а в 2009г. вышел в эфир новый сериал – «Дневники вампира» («The Vampire Diaries»), ставший культовым среди тинэйджеров и завоевавший номинации и награды на различных престижных конкурсах.

самый модный сериал

«Дневники вампира» – телесериал, который в России начал транслироваться с подачи ТНТ в 2009 году. В эфир канала за это время вышел первый сезон, и почти следом 2 сезон. Готовится к показу «Дневники вампира» 3 сезон, поэтому «освежить» свои знания действительно запутанного, но интересного фильма можно, если смотреть телесериал онлайн. Кстати, есть ряд сайтов, на которых Дневники вампира скачать бесплатно вполне возможно. Например, на так называемом «киносайте».

Сериал был снят по одноименным романам Л.Дж.Смит, написанным специально для подростков. В Интернете можно скачать «Дневники вампира» и в виде этих романов, правда, мало кто из подростков воспринимает литературную форму любимого сериала, предпочитая онлайн просмотр шоу.

Сюжет фильма довольно замысловат, поэтому невозможно, скажем, Дневники вампира 2 сезон смотреть онлайн, предварительно не просмотрев первый сезон фильма (как, к примеру, ту же «Баффи»).

Главная героиня – Елена Гилберт – проживает в небольшом провинциальном городке Мистик-Фолс, вошедшем в старинные хроники историей о когда-то живших здесь вампирах и о том, как местным жителям удалось победить их, заключив в специальном склепе. Но так как это происходило больше 100 лет назад, то эти сказания стали своеобразной легендой городка.

Елена – популярная среди парней девушка, но сама она никого всерьез не воспринимает, разве что новенького паренька, красивого и немного демонического с виду Стефана Сальваторе, у которого есть и красавец-брат Дэймон.

Ребята загадочны и не похожи на остальных сверстников, но это объясняется просто – братья на самом деле вампиры, прожившие на земле более ста лет. Они разные, как небо и земля. Так, Стефан хочет защитить мир от темных сил, а Дэймон жесток, как и подобает настоящему вампиру.