Перейти к содержимому

Рождённые летать …

Пассажирский самолет Л-410 не смог вылететь из аэропорта «Озерновский» в селе Запорожье Усть-Большерецкого района Камчатского края, застряв в грязи на взлетной полосе. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя ГУ МЧС по Камчатскому краю.

«Сейчас выясняется, как на взлетной полосе поселкового аэропорта могло образоваться столько грязи», - добавил представитель ведомства.

Это была цитата.

У меня есть точное и короткое объяснение образования такого количества грязи на ВПП в селе Запорожье, умещающееся в нескольких классических фразах. Но, разумеется, оно здесь совершенно не к месту: необходимо полноценное расследование, без штурмовщины, без раскачивания лодки, без кампании оголтелой травли в СМИ. А также, с привлечением прокуратуры, Роспотребнадзора, МЧС, руководства района и всей Камчатки. И, конечно, ФСБ с полпредом, параллельно и независимо.

Хорошо бы «зарядить» туда правительственную комиссию, из надёжных людей, зарекомендовавших себя в глазах общественности. Потому что рыбалка, сейчас, на Камчатке, особенно радует. Да и зверь хороший, откормившийся.

И пусть телеведущий Соловьёв позовёт к барьеру сына и отца Малаховых, с Жириновским, чтобы они спорили про беды России и лечили друг друга, оборачивая тёплым калом.

И по окончании действа чтобы, господин Путин заставил Дерипаску подписать обязательство реконструировать аэропорт, к Олимпиаде по футболу, и ручку требовал вернуть.

Во всём этом есть своеобразная мучительная эстетика особого толка — для дебилов, рождённых ползать. Которые вдруг решили, что должны летать...

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.