Перейти к содержимому

Скучны и банальны бесхитростные стилизации, особенно если они сделаны человеком, не вполне сведущим в части пост-обработки цифровых изображений. Ниже — как раз, такой случай...

Не могу сказать, что мне нравится результат обработки, но объект, изображённый на фото, хорош сам по себе. Пусть так и останется, чтобы дать зрителю хоть какой-то, пусть мизерный повод, покритиковать Мастера.

Перед вами старый почтовый ящик (возможно, не такой старый, каким выглядит), установленный на обочине дороги, в Хостинском районе города Сочи. Узкий серпантин из разбитого асфальта, шириной в полтора легковых автомобиля, поднимается здесь круто вверх, по южной стороне горы Ахун. Почтальоны передвигаются, в этих местах, пешком: на велосипеде не подняться, а альтернативных технических решений Почта России пока не придумала.

В километре отсюда, в дома сочинцев уже пришла оптоволоконная связь. Скорость входящего соединения достигает десяти мегабит, стоимость — до семисот рублей вмесяц.

Пройдёт совсем немного времени, и этот почтовый ящик исчезнет. Традиционные способы обмена информацией окончательно уйдут в прошлое. Их символы — стальные «скворечники» с амбарными замками останутся лишь на фотографиях и в музеях.

Старый почтовый ящик в Сочи

Почтовый ящик. Canon EOS 600D и EFS 18-55mm 1:3.5-5.6

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *