Перейти к содержимому

Морская панорама в исходном качестве

Этой публикацией открывается новый этап моих фотографических опытов...
Отдельные эксперименты с «тушками», объективами, суперзумами, а также кнопками на них и цифрами на их дисплеях, незаметно превратились в систему.

Особое место в системе заняло море — необъятное, непостижимое, неуловимое. Что привело к решению, упрощающему жизнь и автору, и зрителям.

Теперь во всемирной сети есть сайт Один день — одно море. На нём будут публиковаться мои снимки (и не мои тоже) этой прекрасной стихии. На shinkareff.ru, разумеется, отдельные кадры тоже будут представлены, но не так часто, как прежде.

В ознаменование начала столь грандиозной распродажи эпохи полюбуйтесь на фотопанораму, созданную из пятнадцати фотографий. И не просто полюбуйтесь...
 


Вечер в Сочи, 6 марта 2012 года. Canon EOS 600D и EFS 18-55mm 1:3.5-5.6

Для тех, кто ранее выражал желание получить оригинальное несжатое изображение, приготовлен подарок: исходный графический файл PSD (после выполнения Merge Visible), разрешением 11 235 на 4 941 точек. Объём файла 307 мегабайт, для загрузки он упакован архиватором WinRar и «весит» 167 мегабайт.

Вполне вероятно, что специалистам сборка панорамы покажется недостаточно тщательной — ведь она происходит в автоматическом режиме — и у кого-то возникнет желание сделать всё «с нуля». Для такого случая, здесь найдёт успокоение ещё одна ссылка: на архив WinRar, объёмом 292 мегабайта, в котором ждут руки мастера 15 исходных графических файлов, формата CR2. Общий размер несжатых файлов — 306 мегабайт.

Все представленные в этой публикации сокровища (то есть, фотографии) вы можете использовать без ограничений, в личных целях, при условии указания автора: Сергей Шинкарёв. И спасибо за то, что вы это читаете.

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *