Перейти к содержимому

Выборы — вместо напутствия

Что делать и за кого голосовать ...
Сотни людей (от пожилых соседей до юных фолловеров в Твиттере) спрашивают меня, пойду ли голосовать или за кого проголосую? Вкратце, в нескольких абзацах, всё что писал раньше и написали до меня...

Путину нужна только легитимность: разговоры, изобретения, дебаты, протесты, акции оппозиции, прочий предвыборный срач — любые «движняки» (говоря на его языке) по теме работают на легитимность выборов. И проигрыш в первом туре, и процент чуть больше половины — туда же, плюсом к имиджу «демократически избранного».

После, так называемого, избрания он этот театр закончит.

Сколько будет вброшено, кто посчитает и кто отследит, с какими андроидами наперевес — ему до лампочки. Считать будут только потому, что это обряд, важный для Европы и США. Нужные итоговые цифры напишут в кабинете Путина, сделают это специально для телевизора. Окружению Путина кажется, что телевизору народ верит.

Сколько написать в итоговых протоколах — самый сложный вопрос, потому что надо поймать настроение толпы. Вычислить градус кипения. Если кто-то создаст универсальный градусник для определения точки взрыва общества — лежать ему в Мавзолее, рядом с Путиным. А внукам изобретателя — допиливать Газпром.

Итого: я не ходил на выборы раньше, не пойду и сейчас. Нельзя участвовать в позорном, для свободного человека, фарсе.

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *