Перейти к содержимому

Твиттер: чертовски полезный пост

Пожалуй, это первая в моей сетевой деятельности, статья, которая действительно принесёт реальную пользу человечеству. И спасёт мир. По настоящему. Весь.

На всякий случай, предупреждаю: текст адресован мужчинам. И он про Твиттер. Итак, господа, приготовьте свои фолловеры для проведения фоллофинга. Потому что, здесь и сейчас, опубликована горячая ссылка на двадцатку адресов Twenty Celebrity Hotties Who Twitter. Кто не рубит в английском – тот неудачник, потому что это двадцать самых знаменитых, богатых и одиноких девчонок в мире. Они специально завели аккаунты в Твитере, чтобы найти себе достойного мужчину. А вы, бестолочи, в рунете сидите… Но, это далеко не вся радость, которая заискрилась в сетевых разъёмах вашей локалки. Лучшее мы оставили на финал. Вот вам: десятка настоящих живых капиталистических порнозвёзд в Твиттере. Тут даже слов нет, верно?

Забыл самое главное – они все женщины. Или очень похожи. И ещё: это был настоящий пятничный пост, содержащий повышенную дозу катарсиса. Ну, и всё такое …

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *