Перейти к содержимому

Коллайдер: за час до конца

Дорогие друзья! Час, один лишь час, отделяет нас от наступления новой эпохи – запуска Large Hadron Collider (Большой Адронный Коллайдер).

В этот час я обращаюсь к вам, моим соотечественникам. Обращаюсь к вам не просто как Серёга Шинкарёв. Нет, сегодня я пишу от имени моих коллег, вместе с которыми несколько десятилетий скрывал своё настоящее занятие. Сразу сообщу, что официальное разрешение на публикацию получено мною от руководителя нашего отдела, человека, фотография которого сейчас впервые публикуется в Сети. Для нас она просто Мария, один из незаметных и невзрачных кураторов нашей части программы.
 

шеф российского отдела программы Коллайдер
 

Сегодня подобные статьи публикуются во всём мире. Во всех странах, от Анголы до Мозамбика, вчерашние бледные и спецально неопрятные сисадмины раскрывают своё второе «я». Таков приказ – рассказать людям, что и зачем мы делали. Никто не знает, какими мы будем завтра, у кого и с кем.
 

Коллайдер создаст новых людей
 

Однако, у меня есть чёткое указание – раскрыть задачи и цели российского подразделения проекта Large Hadron Collider (Большой Адронный Коллайдер).

Коротко об истории. Сначала мы все занимались одним направлением – улучшением мира. Но, после нескольких ошибок, в том числе в Тунгусии и с группой «Виагра», команду разделили. Проект перешёл на распределённые просчёты, основываясь на целочисленных величинах. Однако, с тех пор нам так и не удалось синтезировать излучение, которое выталкивает Землю из поля притяжения Чёрных Дыр. Кроме того, мы совершили ещё несколько глобальных косяков. Результатом которых стало появление нового класса псевдоразумных существ «жывотное».
 

Коллайдер сцуко ошибся
 

Однако, самое страшное ожидало нас впереди. Никто не догадывался, с какими рисками будут сопряжены все последующие работы. Вообще ни один дурак. Только благодаря отдельным исследователям, бесстрашным и красивым, проекту удавалось двигаться вперёд. Так, например, огромный вклад на немецком этапе, внесла госпожа Р. Люксембург, залегендированная под революционерку и просто бабу.
 

Коллайдер тыц пердыц! Ау!
 

И всё же, несмотря на героизм и бонусную возможность гнать самогон в лабораториях, оставалось обстоятельство, которое было известно всем участникам: мы знали, что при любых условиях светимость LHC во время Commission Run составит всего 1029 частиц/см²·с.

– Смысл работать, ага? – говорили мы сами себе и опускали руки.
 

Коллайдер блядь не светицца
 

Тем не менее, у нас оставался один мотивирующий фактор: российскому подразделению программы Коллайдер Наблюдательный Совет разрешил в рамках Запуска IBАCО (Июльский Большой Абсолютный Запуск) поправить выдачу Яндекса. На последнем заседании Совета проекта эта задача была заявлена, как сильно важная, чтобы Rerenw dhexye. yt rhenbk? ,kzlm.

Кроме того, при появлении сгустков антиматерии, нам приказано воздействовать на святая святых – формирование кэша.
 

Коллайдер капец вашему Магадану допрыгались голубчики
 

При этом, разрешено разогнать кафедру Ускорителей и элементарных частиц со страшной силой и стереть все блоги про заработок в Интернете. Однако, ничего не бойтесь, товарищи. Авторы таких блогов автоматически станут членами Наблюдательного Совета Коллайдера.
 

Коллайдер и его Совет
 

Разумеется, не всё так безоблачно. Один из последних запусков привёл к неконтролируемым процессам в Европе. Да и везде вообще, куда долетела хотя б капелька бозона Хиггса. По выводам специальной комиссии, сейчас можно уверенно сказать: куда долетело, тому и вставило.
 

Коллайдер и баги
 

И, поэтому, мы всё понимаем. Завтра может не быть. Вас не быть. Нас не быть. Блогов про заработок. И заработка тоже. Все боятся сегодняшней ночи. Мы боимся вообще знаете как?
 

Коллайдер и сомнения
 

Поэтому напоследок, впервые в рунете, публикуем фотографию места, где находится замаскированный вход в российский секретный сегмент программы Коллайдер. Если что, там постучите …
 

Коллайдер оно вам надо сюда переться

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.