Перейти к содержимому

Отец — читает Ассаи

Пожалуй, рекомендую послушать моим друзьям.
Cтало открытием... ну... последних нескольких лет, точно. После ранней "Касты" ничего из подобного стиля даже близко не цепляло. А при словах "русский рэп" инстинктивно втягивал голову в плечи. Пригибаясь. И вот. Чистил сегодня комп, пользуясь отсутствием сыновей. Как говорится, все разборки будут завтра... И нарвался. Даже не могу объяснить, как среди гигабайтов мп3, выцепил именно его.

У меня сейчас подрагивает внутри что-то. Честно. Наверное потому, что года назад я держал своего отца на руках. Сильного и мудрого человека. Держал и думал: папа, только живи.

Чьи тексты - не знаю. Не было времени и желания искать. Ссылок на имя хватает - найти не проблема. Я знаете о чём подумал: а ведь пятьдесят лет назад именно так и читали стихи на вечерах, в Политехническом. Нараспев, иногда даже отталкивающе. С дефектами речи и отсутствием сценического дара. И стихи обретали жизнь.

В общем, что-то много наговорил. Слушайте, вот линк на пару песен. Можно скачать альбом, кстати, но ссылку давать не буду. В первой десятке любого поиска.

 

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *