Перейти к содержимому

Все любят Вордпресс

В заголовок вынесена цитата из Йована. Те, кто знают, немедленно предполагают очередное издевательство над нетворческими массами со стороны Гуру. Отнюдь. Самый известный из чуваков Рунета открыл свой блог на ВордПресс. Куда катится мир, да?
Строго говоря, его личный сайт был блогом ещё тогда, когда никто не знал самого́ определения блогов. Затем Йован его забросил. Как раз на пике популярности. После фееричной публикации переписки со смешным спамером.

Он вообще многое забрасывал. Боюсь, что и эскизы на салфетках в барах рисовал... Да. Тем удивительнее, что в новом блоге, восстановлены более менее значимые публикации. Аж с 2000 года. Верить этим датам или нет - решайте сами. Однако рекомендую обратить внимание на слоган "80 лет в интернете". Это торговая марка Йована, а торговые марки не умеют врать. Потому что - официальные.

Напоследок напомню о паре сайтов, к которым имеет отношение Йован: futurico.ru и dirty.ru. Достаточно. И ещё один ресурс, где он приложил руку: eldau.ru - архитектура для избранных.

Ещё лучше сразу нажать сюда и оценить, как выглядит самый красивый (или умный) IP российского интернета. Там каждый домен - вместилище идей. Забавно, что собственный блог Йована в данный момент имеет Яндекс тИЦ 150, при PR4. А ещё 25 внешних ссылок и никаких robots, keywords, description. Плюс недопереведён и недостроен.

p.s. Пока писал, поймал себя на мысли. Ведь эта публикация придёт прямо к герою - верно, Йован? Такая эта чу́дная штука - ВордПресс. Практически, пейджер. А я и не вспомнил бы... если бы не реферал отсюда.

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.