Перейти к содержимому

Чеченский заяц: корни анекдота

«Русских во много раз больше, чем чеченцев, поэтому каждый чеченец должен убить 150 русских» – сказал однажды известный политический и общественный деятель Российской Федерации, человек, чьим именем названы улицы в российских городах, кавалер ордена Ичкерии «Честь нации», Герой России. Ныне покойный президент Чечни, Ахмад Кадыров.

«Я уже убил тех, кого мне следовало убить. Я буду убивать, пока живу» – сказал немного позже известный политический и общественный деятель Российской Федерации, академик, Герой России. Ныне живой президент Чечни, Рамзан Кадыров.

А вот что после этого ответил российский народ, который как известно, является единственным признанным автором в жанре «анекдот».

Заяц вернулся в родной лес из Чечни. Он воевал. Он идет в берете, в тельняшке, дышит перегаром. Попадается навстречу волк. Заяц его избивает, просто так, без повода и без разговоров. Отбирает деньги, одежду. Угрожает сексуальным насилием. Дальше картина повторяется с лисой, медведем и прочими. Звери побитые, униженные, обобранные. Приходят ко льву, говорят:

- Лев, мы все понимаем, заяц – герой, он воевал в Чечне, кровь за родину проливал, но это беспредел. Скажи ему, просто поговори с ним культурно. Чуть тише. Мы все понимаем.
- Да, действительно, надо поговорить. Беспредел – нельзя.

Выходит лев из норы, сидит зайчик на берегу речки, набивает себе косяк:

- Здравствуй, зайчик.
- Пошел ты!
- Зайчик, как же так, я же лев, я – царь зверей.
- Заяц знает: царь зверей – Рамзан Кадыров, а ты просто большое животное!
 

стас уезжай домой

 

Примечание №1. Геро́й Росси́йской Федера́ции — высшее почётное звание в Российской Федерации, знак особого отличия; присваивается за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига.

Примечание №2. В публикации использована фотография из личного архива Станислава Штинова, автора воспоминаний «Чеченские записки вертолётчика». Оригинал фотографии опубликован на сайте Art Of War. Вырезка из местной газеты отмечена автографом следующего содержания: «Стас езжай домой Аллаху Акбар На память Стасу от чеченских боевиков».

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.