Перейти к содержимому

Сверхъестественное — сюжет в трёх абзацах

Мистика сейчас вышла на первый план. Именно она сейчас является самым популярным жанром. Поэтому многие режиссеры делают ставку именно на нее. А все потому, что люди очень любят мистических героев, таких как вампиры, зомби, привидения, оборотни. Причем, иногда они появляются в довольно причудливых и совершенно несвойственных им образам. Вот поэтому сериал «Сверхъестественное» и покорил мир. Поклонников у него просто не счесть. Да и не только сюжет захватывает. Также не оставляет равнодушным и то, как удачно подобрали актеров.

сериал Сверхъестественное покорил мир

Но все по порядку. Сюжет сериала таков: двое братьев ведут совершенно разную с виду жизнь. Один заканчивает университет, а другой продолжает дело отца и избавляет мир от нечисти.

Но судьбы их неожиданно переплетаются. Старший брат Дин обращается к младшему за помощью в одном деле. Именно с этого и начинаются приключения двух братьев. Создатели постарались на славу, создавая сериал. Особенностью его является то, что на фоне основного сюжета, например, как первом сезоне – поиски демона, который убил мать братьев и девушку Сэма, возникают и серии, которые совершенно не связаны с этой линией. Вообще, там много такого... не связанного, если присмотреться.

Теперь о братьях Винчестерах. Роли их исполняют Джаред Падалеки (любимец домохозяек) и Дженсен Эклз (любимец юных дам). В сериале братья являются полной противоположностью друг другу. Дин Винчестер – красивый Казанова, покоритель женских сердец, ведет жизнь охотника, как и его отец. Чередует поиски нового монстра с посиделками в барах. Характер довольно вспыльчивый, но имеет прекрасное чувство юмора. Порой бывает очень бестактным и агрессивным. Но, не смотря на все это, он полностью посвящает себя работе, стараясь спасти как можно больше человеческих жизней.

Хотите узнать больше об этом актере? Вики и Кинопоиск расскажут всё, что известно и даже немного больше: жизнь таких парней, как правило, всегда окружена сотнями мифов и гипотез...

Сэм Винчестер – более менее адекватный персонаж, младший брат. Он, наоборот, стремится всеми силами вести нормальную жизнь, как и другие люди. Но от своего предназначения не убежишь.

Однажды в его дверь постучал Дин и позвал с собой на охоту. А по возвращению домой парень увидел, что его девушку Джессику убили. Месть захватывает его всего, и он решает найти того, кто это сделал. Присоединяется к Дину и уже вместе они ищут этого монстра.

na-625x100

Примечание shinkareff.ru: публикация не является рекомендацией к просмотру упомянутого сериала. Скорее, наоборот.