Перейти к содержимому

Светлана Иванникова — прямая речь

Знакомьтесь - Светлана Иванникова, руководитель LiveJournal Russia. Возможно, совсем скоро она перестанет занимать эту должность.
Светлана Иванникова
Интервью этой милой девушки, для общего развития, если есть желание, можно почитать в блоге "Оттенки серого" Сергея Мухамедова. Опубликованная здесь фотография - оттуда. На чём и закончим с формальностями. Потому что, кроме умения раздавать неинтересные интервью, госпожа Иванникова оказалась талантливым ньюсмейкером

29 сентября 2010 года, в популярной социальной сети Facebook, Светлана обсудила рабочие вопросы (запуск нового сервиса в ЖЖ и реакцию блогеров на это) с другой сотрудницей LiveJournal Russia, тоже Светланой. Диалог на скриншоте, комментарии излишни.

Светлана Иванникова дурно воспитана
Далее несколько занятных деталей, которые помогают очертить расплывчатые контуры невежества. Деталь первая.

Извинений от упомянутой дамы не последовало и, кажется, она даже не думает о подобном развитии сюжета. Такой вывод можно сделать, прочитав её комментарии к скандалу. Так, например, агентству "РИА Новости" Светлана Иванникова заявила, что обсуждение ее личной переписки не имеет смысла. "К сожалению, очевидно, что в любой истории кто-то должен быть неправ. Кто-то препарировал мои личные аккаунты, вырвал из контекста нужные слова и сообщения, преподнес с нужным смыслом", - заявила она.

Деталь вторая.

Госпожа Иванникова откровенно лжёт, заявляя о том, что кто-то её слова (а точнее - слово) "преподнес с нужным смыслом". С помощью скриншота нельзя "преподнести" нужный смысл. На снимке экрана зфиксирована нецензурная брань, причём, самого площадного пошиба. Даже неважно, в чей адрес. И она об этом знает, как знает и то, что обсуждаемая переписка - не личная.

Деталь третья.

Руководство интернет-компании SUP (работодатель Светланы Иванниковой) отказалось комментировать ситуацию.

Итожим. Отправная мысль, сформулированная менеджером по подбору персонала LiveJournal Russia Светланой Грузд, верна: психическое здоровье нации вызывает серьёзные опасения. Светлана Иванникова - первое тому подтверждение.

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.