Перейти к содержимому

Людмила Путина — честь и достоинство

Информационный повод. Цитата.

Представители РПЦ опровергли слухи, активно обсуждаемые в интернете, что Патриарх Кирилл недавно якобы назначил супругу премьер-министра Владимира Путина Людмилу настоятельницей Спасо-Елеазаровского монастыря. В Псковской епархии, в ведении которой находится этот монастырь, заявили, что эти сообщения не имеют под собой никакой почвы...
Теперь факты. На прошлой неделе Людмила Путина совершенно спокойно появилась на публике, в Адлерском районе города Сочи, посетив одно из общественных мест, в роли обычного клиента. Впрочем, ничего удивительного в этом нет, для тех, кто живёт в этом городе и хоть немного интересуется светской жизнью. Бывшая первая леди России не скрывается от любопытствующих глаз и не тяготится общением с простыми людьми. Сложные вопросы о личной жизни её тоже не пугают, насколько мне известно, в отличии от её закомплексованного супруга.

Почему в Сочи? Определённому кругу информированных граждан страны (среди них примерно треть жителей Сочи) известно, что летом госпожа Путина всегда живёт в Сочи, в своей резиденции, вместе со своими близкими. Независимо от погоды, направления ветра, религиозной и политической ситуации.

Примерно такому же кругу граждан известно, что Лидер Нации, бывая в Сочи "напереночевать", останавливается в неброском частном отеле. Как правило, в это же время, в этом же отеле, останавливается бывшая известная спортсменка, сделавшая за последние несколько лет головокружительную политическую и бизнес- карьеру.

Мне ничуть не стыдно за Людмилу Путину - женщину, достойно встретившую и пережившую изгнание из светской жизни. И мне стыдно за страну, которая позволяет подобное своему премьер-министру.

Примечание: во время крайнего появления Людмилы Путиной на публике, в выставочном центре, ей было предложено VIP-обслуживание, от которого она вежливо и категорично отказалась.

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.