Перейти к содержимому

Шинкарёв — два портрета

Время от времени все мы нуждаемся в славе и почестях. Особенно, такие перцы, как Серёга Шинкарёв, лидер обречённых, символ поколения и всё такое... А чтобы укоротить путь к Олимпу, необходимо заранее об этом заботиться. Особенно, если у твоего друга внезапно завёлся Кэнон EOS D7.
Поэтому, сегодня мы публикуем две фотографии "нашего всего", которые могут быть использованы для полиграфии, а также печати постеров, баннеров, бигбордов, э... ещё можно эти изображения нанести на огромные стеклянные пластины и, с помощью зенитных прожекторов, проецировать на низкую облачность, поздно вечером, чтобы дети лучше засыпали.

Оригиналы снимков были выполнены в формате RAW и переконвертированы в JPG с минимальным сжатием. Первый снят в 2007 году, на пятом внедорожном фестивале Разбушлат, фотоаппаратом SONY (какая-то мыльница, индекс неизвестен). Второй снимок сделан неделю назад, 21 августа 2010 года, в ходе проведения одиннадцатого фестиваля Разбушлат. Фотоаппарат - CANON EOS 7D. Обе фотографии созданы практически в одной точке - в базовом лагере Разбушлата, на берегу Чёрного моря, близ посёлка Витязево. Фотограф - Евгений Харланов.

 

Анапский район, Бугазская коса, 2007 год
оригинал - 2376х1839, 3.1 мегабайта

Сергей Шинкарёв - август 2007 года

Анапский район, Бугазская коса, 2010 год
оригинал - 4164х3313, 8.1 мегабайта

Сергей Шинкарёв - август 2010 года


Внимание! При любом использовании опубликованных на этой странице фотографий, указание авторства - фотограф Евгений Харланов - обязательно.
Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.