Перейти к содержимому

Очередная федеральная ложь

Я не знаю кому и зачем это нужно.
Б. Г.
Только что, в вечерних новостях, на Первом канале: «… погибли пожилая женщина и её внук, в квартире на первом этаже. Именно в этой квартире спасатели обнаружили газовые баллоны и плиту. Это место стало эпицентром взрыва …»

После этого ведущий делает грамотную и техничную минипаузу. Скорбную, конечно же. И нам ясно, кто действительно виноват в произошедшем. И ничего уже сделать нельзя: сами нарушали правила пожарной безопасности, сами погибли. Виновные наказаны, жизнь продолжается.

Только вот нескладуха: я видел этот баллон. Абсолютно целый, окрашенный, непомятый и непоцарапанный даже. Его несли передо мной два спасателя, а я бежал за ними, пытаясь сфотографировать. Но, не успел. Точнее, не дали.

Понимаю, что сейчас творится с человеком, потерявшим сына и мать. Который слышит, что на них возложена вся вина за произошедшее. И, зная, что испытывает мужчина в пограничной ситуации, говорю вам, специалисты Первого канала! Говорю тебе лично, Костя Эрнст! И тебе, безошибочный натасканный телеведущий вечерних новостей: этот колокол звонит и по вам, ребята.

Молитесь, суки.

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.