Перейти к содержимому

Разворот на Эхо Москвы

Вчера принимал участие в программе радиостанции "Эхо Москвы". Называется она "Разворот", обсуждали там, в числе прочего, происходящее сейчас в Сочи: проблемы переселенцев, позитивные и негативные изменения в городе, настроения людей. Мне задали несколько вопросов в прямом эфире, на которые я пытался ответить.
По большому счёту, на "Эхе" состоялся разговор ни о чём. Это вполне объяснимо, потому что отправной точкой для проведения дискуссии стало вчерашнее заявление вице-премьера Козака о том, как снова будет хорошо сочинцам совсем скоро. Разумеется, с перечислением цифр, указанием фактов и приведением примеров. Как это и происходит регулярно, уже почти два года, в исполнении прочих федеральных, краевых и городских чиновников.
И сейчас меня не оставляет двойственное ощущение: либо среди сотрудников радиостанции "Эхо Москвы" действительно нет людей, владеющих объективной информацией о сегодняшнем Сочи, либо редакции поставлена задача на создание определённой информационной картины. Потому что, в выступлении господина Козака нет предмета для дискуссии. И даже для обсуждения. Его утверждения не поддаются проверке. Это - декларация о намерениях.
Получасовой эфир можно послушать в записи. Файл менее шести мегабайт, 25 минут. Всё очень позитивно.
Отчего-то ярко запомнилась фраза ведущей: была в Сочи осенью, там ремонтируют старые гостиницы...
Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *