Перейти к содержимому

Несколько слов про обмен ссылками

Уважаемые пользователи! А точнее, посетители сайта "Он - наше всё!", а ещё точнее - малая часть этих посетителей, которая занимается раскруткой и продвижением своих восхитительных сетевых ресурсов.
В этом обращении нет иронии, а только жалость к вам, к потерянному вами времени, к проходящей мимо жизни, в конце концов. Зачем каждую неделю вы пишете письма, на которые нет и не будет ответа? - спросите себя об этом, дорогие мои. Ведь на нашем позитивном портале, на видном месте, как правило слева вверху каждой страницы, есть навигационное меню. А в нём гиперлинк, который называется "Обмен ссылками". Нажмите на него с помощью манипулятора мышь. Попробуйте, это несложно.

Нажатие приведёт к открытию документа, в котором коротко и ясно описаны условия, позволяющие производить обмен взаимными любезностями с родственными узлами всемирной сети. И не нужно ничего выдумывать. Ознакомьтесь. Выполните нехитрые требования. И уже после этого присылайте нам свою эпистолу.

Обратите внимание: для того, чтобы на ваше письмо отреагировали, оно должно содержать фразу "ссылка на сайт http://shinkareff.ru/ размещена по адресу (http://адрес_размещения)". Во всех остальных случаях реакции на ваше обращение не последует.

И ещё одна полезная рекомендация: в сегодняшних реалиях рунета обычный прямой обмен ссылками уже малоэффективен. Как, впрочем, и перекрёстный. Под каждую поисковую систему необходимо использовать индивидуальные инструменты. Для Гугла важнее всего трастовость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Яндексу, в первую очередь, нужны качественный контент и уникальность. Нетематический обмен статьями для продвижения проекта под Rambler поможет получить аудиторию с этого поисковика. Для всех остальных, малозначимых систем, актуально всё вышеперечисленное.

И только старый добрый обмен ссылками практически не приносит пользы, кроме, пожалуй, трафика. Поэтому, подумайте, прежде чем тратить своё время на переписку. Тем более, что расположены мы, с нашими интересами, в самых некоммерческих тематиках рунета. Которые при любом трафике - не окупят затрат. Что закономерно.

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *