Перейти к содержимому

Они будут сниться вам!

Ссылка

По-настоящему жизнь открывается тогда, когда количество ваших друзей в социальной сети переваливает за пару тысяч. Вот тогда начинается пиршество интеллекта изумительной тонкости. Для пущего эффекта желательно выбрать международную социалку. Чем больше популярна служба среди жителей арабских и азиатских стран, тем больше открытий вас ожидает.

 

международная социальная сеть

 

Сразу смиритесь с тем, что перевод текста личных сообщений для ваших новых собеседников - непосильная задача. Он-лайн переводчиками они не пользуются. Из платного софта на их компьютерах только Виндовс. Обратиться в бюро переводов, чтобы составить хотя бы одно вразумительное письмо - непомерные расходы. Поэтому, вместо простого, казалось бы "Привет, Сергей" вам в личку валят тонны признаний, начинающиеся с "Дир Сепрен!". Но, это полбеды.

Dear CEPREN! My name is lilien, i am 31 years Old, I am Single, white blond hair, brown eyes, 5' 7", 132 lbs., Long Hair and a healthy Lady. I am self-sufficient, Beautiful, happy, secure, self-confident, psychologically aware, emotionally ..working as a Waiter In a Local Restaurant, am Living with my Mom and brother in a Logging house, i am a Ghanaian By Birth, but i stay in USA about 2 years my Father is a Ghanaian and my mother is From Australia

Привыкайте к тому, что к вам ежедневно будут обращаться лица того же пола, преимущественно из Нигерии, Сирии, Индии и прочих Пакистанов. Без паники! Они не требуют близости. Тут какое-то особое заболевание: простые загорелые парни непременно должны рассказать на чудовищном английском где живут, что любят и сколько у них детей. Почему-то, именно вам. И это мелочи.

дураков гораздо больше чем представляется

Поскольку автор этих строк мужчина, то в друзьях у него преимущественно дамы. Наверное, это нормально. Ненормально то, что большинство дам в социальных сетях ищут того, чего не сбылось в жизни. А именно - любви. Огромной, словно атомный ледокол "Ленин". Испепеляющей, как боевой лазер. И бесконечной, словно рельса. Вот тут начинается ужас.

За пару лет поток нелепицы превратит вас в закоренелого ненавистника всякого сетевого общения. Не будете заглядывать в личку? Ха! Они придут в комментарии. Отключите возможность комментирования? Они завалят вас поцелуйчиками, симпатиями и футбольными мячами в формате "PNG" в подарок. Закроете профиль от всех? Они будут сниться вам!

социальные сети - образец кича

Невероятно, но факт. Занимаясь ведением обычного блога в социальной сети, вы однажды становитесь объектом обожания, причём в тяжёлой шизофренической форме. В ваш профиль (да, да, не в вас лично, а в html-страницу, 100 kB кода) без ума влюбляется дама, неожиданная, будто снайпер из квартиры напротив. Которая год за годом присылает вам приглашения в гости, сыплет признаниями, вываливает обиды, даже устраивает истерики. Да если бы она одна...

Их самое страшное оружие - картинки. Пикчи. Гифки. Ослепительные, искрящиеся, непременно аляповатые. И, конечно, тексты на них. Лав ю, танк ю, гив ми, адд ми. Зарядка для хвоста. Сорок восемь попугаев. Три дебила. Две вороны. По картинкам можно писать диагнозы. Да что там диагнозы... это не лечится.

по картинкам можно писать диагнозы

На аватарах у них сплошь и рядом лярвы сомнительного вида. Либо они сами, старательно подражающие порнозвёздам. Женщины из арабских стран часто предстают в самом непотребном виде, при этом "целомудренно" замотав голову одеялом. Они все лесбиянки, если верить анкетным данным. На самом деле, это такое стандартное алиби, на случай если "спалят" земляки. Чтобы не били палками на площади за разврат. Дамы из Индии вообще не имеют собственных ограничителей: в галерее можно встретить семейные фото рядом с откровенным адалтом. Азии-малайзии горазды на сюрпризы: никогда нельзя сказать точно, какого пола будет этот френд завтра.

А что же белые женщины? Как ведут себя носительницы европейских ценностей? А никак. В среднем такие же дуры, только английского больше. Хотя и тут встречаются уникальные существа. Например, девица из Оттавы, сорока шести лет отроду, незамужем, бисексуал, присылает мне в комментарии печальную иллюстрацию с развёрнутым комментарием на каком-то из арабских языков.

арабский язык

Где Канада, где Россия и где арабский язык с её пылкими чувствами? И на кой мне это магометанство в цифровом пространстве?

Ежедневное торжество пафосной глупости, в конце концов, приводит к тому, что увидев, однажды утром, в «личке», обычный спам с Филиппин, вы тихо радуетесь.

Вы знаете, Бог любит тебя? Библия говорит: Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал своего единственного Сына уникальным, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоанн 3:16)

Мы знаем, дорогой океанический друг. Мы всё это знаем. Лишь один вопрос не даёт покоя: идиотов он любит также?

идиотов он любит также?

на правах рекламы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.