Перейти к содержимому

Сожаления Героя России

Сегодня, 20 июля, известный политический и государственный деятель Российской федерации выразил сожаление по поводу решения о временном закрытии офисов правозащитной организации "Мемориал" в Чечне. Одновременно с этим, этот же деятель позвонил председателю "Мемориала" Олегу Орлову и проинформировал его о своей точке зрения на убийство правозащитницы Натальи Эстемировой.
Что именно сказал герой нашей публикации и, по странному стечению обстоятельств, Герой России - цитировать не имеет смысла, поскольку подобная прямая речь, в её официальной трактовке, выполняет исключительно имиджевые функции. Куда информативней звучит перевод выступления на понятный большинству россиян язык. Переводим. 

Ты, Орлов, или как там тебя, слушай меня. Не перебивай и слушай, пока я ещё говорю с тобой. Правильно сказал наш Великий Президент, Инша Аллах, что вас ублюдков надо в сортире мочить. И ваш Мемориал. Зря я вас жалею всё время.

Ты кто и с кем ты разговариваешь? Ты что из себя представляешь? Ты убил хоть одного человека за свою вонючую жизнь? Я ваших солдат, собак неверных, резал ещё тогда, когда ты за Ельцина бегал голосовать. Мой отец вас убивал. Мой дед убивал. Весь мой род вас убивал всегда. А ты что сделал в ответ? Хоть одну голову ты отрезал кому-то? Кто тебя боится? Кто тебя уважает? Ты и шакалы твои в Мемориале - только доносы пишете. Хуже женщин. Хуже свиней.

Запомни, Орлов, я на женщин руку не поднимаю. У нас их на 10 сантиметров ниже хоронят. Женщину убить - всё равно что свинью заколоть. Нечистое это дело. Молодёжь может. Они закон плохо знают, торопятся. Видят, что мешает мне какая-то дрянь, пошли, отрезали голову - без разрешения. Я их не отправлял. Они не спрашивали. Плохо, конечно. Старших всегда слушать надо. Теперь мне, из-за них, с тобой разговаривать надо. А мне тебя легче убить.

Ты, Орлов, собака неверная, тявкаешь на меня, в этом твоём интернете, исподтишка. Я тебе предлагаю, будь мужчиной: приезжай в Центорой, поговори со мной один на один - посмотрим, каким ты вернёшься домой. Или как твой труп будут собаки жрать на улице и вся Чечня, Инша Аллах, будет смеяться над твои Мемориалом. Я вашу маму рот ебал, правозащитники! Вас всех будут собаки жрать!

Все боятся, Орлов. Я дороги в Чечне спрямил, потому что каждый поворот - это фугас. Я лес уничтожил у дорог - жить хочу. Я денег заработал столько, что хватит на охрану моим детям, внукам и даже, может быть, правнукам. Уважения не имею, значит имею защиту. За сутки могу тридцать тысяч людей собрать под ружьё. Пока им буду платить - будут воевать. А ты знаешь, что они хорошо воюют. Больше ничего делать не умеют. Только вас, собак, стрелять.

Теперь скажи - сколько ты людей можешь собрать? Сколько за тебя встанут? Десять человек на Дворцовой с плакатом? Кто ты и кто я, Орлов? Ты, сука, с Героем России разговариваешь. Почему уважения не имеешь ко мне? Кто твоих детей-внуков охранять будет? Чем платить сможешь? Что у тебя за душой, кроме чернил, паскуда?

Орлов, у тебя ежедневник есть? Запиши себе в него, на каждый день, и людям своим скажи: вам жизни не будет. Будете умирать по одному, по порядку. У себя, на родине. Нам теперь по горам бегать не надо. Мы вас убиваем где хотим: в центре Москвы, в Австрии, в Эмиратах. Вам, шакалам, одно место безопасное осталось - могила. Сами ройте и прыгайте. За нами контрольный. Великая Чечня, Инша Аллах, без вас чище будет!

Ты, Орлов, не обижайся. Я тебе всё это не в обиду говорю. По братски. Приедешь в Центорой, гостем моим будешь. Только помни, ишак вонючий, за каждое слово отвечать придётся. В Чечне твой интернет сучий не работает. Здесь у нас свой интернет.

Да, чуть не забыл. Я тебе как официальное лицо звоню. Заявление хочу сделать. Слушай сюда, собака. Я выражаю сожаление, что твой "Мемориал" уходит из Чечни. Здесь вас было проще отщёлкивать по одному. Тех, кто зарывался. Да, в общем, никто и не дёргался сильно, кроме этой твоей подруги. У неё что-то рефлексы отключились. С ума сошла. Остальные вроде нормальные. Зря ты это. Вот такие мои сожаления.

Теперь, за вами, ишаками, по всей России охотиться. Дороже выходит. Но, тоже не проблема. Жди.

Примечание: любые совпадения случайны. Имена, фамилии и звания вымышлены. Эмоции, предположения и выводы, возникающие у читателя после прочтения этой статьи - ошибочны. Эта страна заблуждается, господа. Вы - тоже.

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.