Перейти к содержимому

Мэр Сочи о потенции

Два дня назад, 11 февраля, Глава администрации города Сочи Анатолий Пахомов, в своём личном блоге, на платформе Живого Журнала, опубликовал свою точку зрения на события, которые он сам называет так: "... в Сочи начинается борьба с некультурным курением ...".
В тексте обращения всё, в общем, стандартно, но один "луч солнца в тёмном царстве" пробился в сумрак руководящих мыслей. У сочинского мэра есть такая добрая, черномырдинская традиция, создавать фееричные метафоры из приблудившихся образов. Цитата:
... в египетской антитабачной рекламе мы видим согнутую сигарету. Картинка призвана показать, что курение влияет на потенцию. Мне кажется, из всех антитабачных кампаний эта, возможно, могла бы иметь хоть какой-то успех среди курильщиков. Она основана на самом сильном мужском страхе, страхе стать импотентом ...

В связи с чем, хотел бы сообщить Анатолию Николаевичу свою точку зрения по данному вопросу.

Самый сильный страх - за своих детей. Всегда. И мужской, и женский. Гоните в шею Ваших спичрайтеров, господин Глава. У них, похоже, действительно потенция на первом месте. Или проблемы с ней.

Примечание. Вот написал и подумал - а вдруг он всё это сам...

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *