Перейти к содержимому

Попадание в Разбушлат 2006

Маршрут заезда в базовый лагерь фсимирного внедорожного фестиваля юга России Разбушлат. Вариант заезда со стороны станицы Благовещенская.
Через всю станицу по главной. После станицы по дамбе, на которой в данный момент укладывают асфальт. Перед поворотом главной направо, нужно съехать прямо, под шлагбаум. Стрелочку на картинке нарисовали мы. На дороге её не будет. 

 

Разбушлат 2006 - Благовещенская
 

Пароль на шлагбауме - "Разбушлат". Денег обещали не брать, но гарантий дать не можем. Всё меняется в поднебесной. Обратите внимание на вторую картинку, точнее на левую её часть - там стрелочка маячит в небе и она тоже нарисованая. То есть в реальной жизни в небе над косой таких штук не бывает. Хотя... это смотря как подготовиться.
 

Разбушлат 2006 - Благовещенская
 

Но, мы отвлеклись. Упомянутая стрелочка - ключевая. Без балды. Она указывает на песчаную горку, которую вам надо преодолеть с разгону. Любой полный привод там едет. А с горки откроется вам чудо чудное несказанное - та самая коса, по которой вам пилить далее от трёх до пяти километров в зависимости от размера колёс, погрешности спидометра и любви к дружеским тусовкам. Кстати, с горки налево надо ехать - так, чтобы море было справа от вас.

Разбушлат 2006 - Благовещенская
 

Там, внизу, перед капотом лежит арбуз расколотый - вы на него не смотрите, потому что он в кадр попал случайно. И ещё, прямо по курсу на берегу стоит барышня, одетая в топлес - или как это у них там называется. Но вы эту барышню не разглядите, потому что мы фотографию сильно уменьшили. Опять отвлеклись. ... До горки, надеемся, доберётесь - днём придётся зигзагом ехать, поскольку стоянка, которую вы видите - спонтанная. Зато ночью - пусто. Кстати, если от шлагбаума прямо поехать - упрётесь в малоподвижные ларьки. Далее - железобетонные блоки и гуляющий народ. Не езжайте туда - там нас не любят.  Хотя, опять же, ночью - можно, поскольку цепь между блоками снимают. Только не торопитесь - могут и забыть. Вот вам фотография этого зловещего места со стороны моря - то есть вы сейчас смотрите как раз в сторону шлагбаума, под которым сами же и стоите. Ловко, да?

Разбушлат 2006 - Благовещенская
 

 
А, вот ещё что важно - для тех, у кого топографический кретинизм - для моего штурмана например, не того, который Ромарио, а другого - ну, она знает что это о ней - ещё одна важная фота. Если вы остановитесь перед шлагбаумом и посмотрите назад - вашим глазам предстанет такой вот лунный пейзаж:

Разбушлат 2006 - Благовещенская
 

Та самая станица Благовещенская провожает вас со слезою на глазах. И помните - несмотря на конкретный закос под глухомань, сотрудников ГИБДД на улицах этого мегаполиса гораздо больше, чем вы себе это представляете. В любое время суток.

"Такие дела брат, любовь". Щас ещё поэму напишем, как из Витязево заехать.
 

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.