Перейти к содержимому

Okean Elzi — Ne Pitay

Ну вот: ещё одно открытие давно известного памятника мировой музыкальной культуры. Сколько лет нарывался по одной песне, но неделю назад зацепило по дороге что-то особенное. Как только выдался свободный час, он был потрачен на поиск. Теперь можно отрапортовать: коллекция собрана полностью, включая пока неизданное. И оно того стОит!
Далее работаем со ссылками. Предупреждение: год выпуска альбома может не совпадать с исходными данными. Сведения в интернете разнятся и, как ни удивительно, точной дискографии мы не обнаружили даже на официальном сайте группы.
1999 - «Там, де нас нема»
2000 - «Янанебібув»
2001 - «Модель»
2003 - «Суперсиметрія»
2004 - «tviй формат»
2005 - «Gloria»
2007 - «Мiра»
И какая-то неизданная, без года и аннотаций, «Звёздная серия».
Уважаемые ценители прозрачного саунда, редкой мелодичности и оригинального вокала! Все приведённые ссылки найдены в сети, в открытых источниках, и ведут они на публичный сервис хранения файлов. Мы не проверяли содержимого предлагаемых для загрузки архивов. Более того: если по ссылкам вам действительно предоставят музыку группы Океан Ельзи, помните - это лишь позорный формат МП3 "для бедных". Архивы нами найдены для того, чтобы вы ОЗНАКОМИЛИСЬ с материалом. И, если знакомство не разочарует - уничтожайте архивы после прослушивания (да в любом случае - уничтожайте). А затем покупайте настоящие CD группы. Этот совсем иной драйв. Не экономьте на прекрасном.

Вот ещё кто-бы нам посоветовал, где купить в России лицензионное собрание Океана?

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.