Перейти к содержимому

Почта не пройдёт!

Четыре дня назад Генеральная Прокуратура Российской Федерации сообщила, что завершила составлять сводные планы проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2010 год. Напомним, согласно Закону о защите прав предпринимателей, который был принят ещё в 2008 году, все проверяющие органы, кроме налоговых и МВД, обязаны проводить любые проверки строго по составленному заранее плану. И, что немаловажно - опубликованному.
Так вот - Генпрокуратура сообщила о том, что планы готовы и предоставила гиперлинки на сайты своих региональных подразделений, где эти планы опубликованы. И тут пытливого читателя ждут занятные открытия.

Так, например, в мае 2010 года центральный офис "Газпрома" за 20 дней проверит администрация Спешковского сельского поселения (Пермский край). Причина проверки - истечение трех лет со дня регистрации "Газпрома", указано на сайте.

Ульяновский автомобильный завод в ноябре следующего года проверит Госнаркоконтроль. В компании готовы сотрудничать с проверяющими, уже заявил представитель "Соллерса".

В "Почте России" собираются провести 112 проверок. В том числе Московский территориальный отдел Московско-Окского территориального управления Росрыболовства собирается в декабре проверить Московский почтамт, филиалы ФГУП "Почта России".

По материалам газеты Ведомости.

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *