Перейти к содержимому

Навстречу юбилею

В Ставропольском крае обнаружен схрон со взрывчаткой. Точнее, с алюминиевой пудрой, с использованием которой в 1999 году международные террористы (предположительно чеченцы) взрывали дома в Москве.
Схрон оборудован именно в 1999 году и принадлежит чеченскому бандиту Гочияеву, до сих пор находящемуся в розыске. Другой бандит, Крымшамхалов, и его группировка возили пудру в Москву и взрывали дома. Об этом 28 сентября сообщили агентству "Интерфакс" в УФСБ по Ставропольскому краю. 

 


 

 
Примечание редакции сайта: по странному стечению обстоятельств, схрон обнаружен спустя ровно десять лет после теракта. Неназванные источники утверждают, что на бочках написано "принадлежат Гочияеву". Также в тайнике обнаружен акт (подлиный) сдачи-приёмки объекта, датированный 1999 годом. И товаро-транспортные накладные (подлиные) на имя Крымшамхалова, выданные на перевозку алюминиевой пудры для взрывов домов в Москве. Датированные тем же годом. О том, что при взрывах домов применялся гексоген, ранее сообщалось по ошибке. Глюк.
Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *